[菠菜交流] 就这样轻轻松松赢了将近400,就觉得很开心了

感觉有“庄庄闲闲”这种路子,第一次出现兆头的时候,没有相信,输了两百,后面跟着路子,庄和闲就没错过,就这样轻轻松松赢了将近400,就觉得很开心了,庄闲的转换没有错就感觉有如神助啦

4 天前 | 显示全部楼层
楼主投入了五把,盈利三把,还不错了,四百多大洋也是轻松入袋了!

楼主的判断是准确的。坚持自己的想法跟对路子最后两把连胜,一场有近400大洋的盈利也是不少了。知足常乐的吧

能盈利将近四百大洋我觉得还是不错的额,现在的节奏都是需要自己有充足的实力去玩耍才行的,如果自己学不会玩耍那是非常悲催的事情了,希望我们每个人都给力一点吧

3 天前 | 显示全部楼层
一把输钱,一把和局,三把红单收米盈利,这样子的好运气胜率给你赚到了375的盈利真的是很值得开心的了哦

这样的路子都让你感觉出来了,的确了不起,后面没有贪心继续也是难得。

第一把虽然是遇到了和局,但是也是没有挡住楼主赢钱的脚步啊,后面四把中了三把,特别是大注也是红了,收米小四百块也是美滋滋的止盈吧

那么简单的就有了这个盈利该多舒服了,希望可以一直盈利下去,让我们多多的收米,多多的盈利,那就真的很完美的结果啊

前天 05:31 | 显示全部楼层
好羡慕楼主这么好运气,四百块就这样到手。运气好,轻轻松松就赢了400元年轻人的比赛是说不清楚的。。时时彩还是不会。

前天 17:59 | 显示全部楼层
做人要开心一点,这个肯定没有问题的.楼主的经验吸取的不错 终于赢钱了.好羡慕楼主这么好运气,四百块就这样到手.