[菠菜交流] 昨天的体育投注不太理想,被小日本坑惨了。

昨天小日本比赛挺多的,我是挺高兴的,因为我挺喜欢玩日职联的,可惜昨天选了3场日本比赛居然全黑啊。
爱媛主场上半场就拿到了红卡,我一看就完犊子,毕竟东京绿茵也不是弱鸡,最后也是惨败。
清水心跳这场我其实还是有点侥幸心理去博,因为保级队伍总要有反弹,可惜不在这场,虽然清水进球了,但还是挡不住东京的进球。
大宫松鼠跟千叶这场去了大球,因为千叶的比赛还是容易出大球的,可惜买了大不出大,真的是很恶心啊。
唯有晚上去了一单法国,2-1小胜克罗地亚,算是赢回一点损失,不过最后还是亏了几十。
流水打够了就不想玩下去了,最后亏了10来块钱吧,提款走人了。

5 天前 | 显示全部楼层
日职联和日乙的比赛都是挂了也是够郁闷的,不过欧国联法国队还是比较给力,亏了三十多块还好,今天的比赛比较少,等到周末必须要赢回来才行的

小日本的比赛其实难度还是比较大的,楼主平时喜欢玩最终也是换来了三场全输,足见小日本的比赛难度之大,之所以它的难度大,关键还是两队实力相差其实不大,但有些盘口感觉又开得比较离谱,所以让人犹豫踟蹰不敢上前

这场的胜率是太低了。4单就黑掉了3单。好在楼主每次控制住了本金。注码不大的损失30几块钱。算不上损失惨重

小日本的次级J2联赛做盘的多,两场黑了很正常,这个总体分析可以但是给做盘做坑了

3 天前 | 显示全部楼层
那证明楼主没这个运气啊:运气好就能跟到。运这东西谁都说不凖啊又是这样得坑,真的万般无奈了啊。

串串不容易成,你以为以小博大简单吗.只要胜率有了,慢慢磨,也是可以赚到不少的啊..赚了三百多就是不太好玩了,那可就是不行了.

运气不好就是这样的无奈。你这个串子真厉害啊,要是中了就好了啊。我今天反路子也是掉坑

很少玩这个体育类的,关键是需要等结果,漫长的等待也是一种煎熬,不过每个人喜欢玩的不一样!