[菠菜交流] 还盈利32元钱,早点的收米也是一个不错的选择

最大盈利到了80多元,但是我还是想盈利到100元
在收米的,可是看来这个情况,我也就只有不用再
玩的太多了, 还是要收米了, 毕竟盈利出来了,
可以不用再贪玩了

6 天前 | 显示全部楼层
最后一把亏了挺可惜了,楼主还是有点点贪心的,玩菠菜绝对是不能凑整的,凑整一般不会有好结果的,不过还好有三十多块的收获也是够吃中午饭了

jingang60 发表于 5 天前
看别人的游戏记录都是知道这个道理的,自己实战往往就不由自主的想满百提款,好在楼主心态不错。趁着有点盈利及时的撤了  详情 回复  

前面小注的时候有了一点点起色,后面没有多少盈利也是无所谓的了,菠菜这东西自己见势不妙还是赶紧走人了,尤其你现在还是状态呢不好那就是自己小心为妙了

选择固然重要但是最主要的还是应该是我们自己的运气比较给力的吧,如果运气不给力基本还是不可能能够赢钱的

盈利出来还是要早早地收米了,不然输了总是很难过的,我们菠菜都是为了一个好的结果才来菠菜的吧

楼主前面小注的时候有了一点点起色,后面没有多少盈利也是无所谓的了,菠菜这东西自己见势不妙还是赶紧走人了,尤其你现在还是状态呢不好那就是自己小心为妙了

赢钱了就应该早一点撤退保住本金不要再一次输掉就不好了,菠菜就应该做到平常心下注不要贪心不足

有盈利虽然是几十元,但是也总比自己输了好得多了!

小玩能有点盈利及时止盈是对的。看来楼主的想法是凑数满百的就是差一点,好在还是有30几块收获也是要收了

5 天前 | 显示全部楼层
和局出现的频率太高了,玩了八九把就碰上两次和局,前面还赢着八十来块,要是第二次碰上和局之后就收手就不至于最后一把送出去五十块了,不过总的来说最后还是保住了三十来块的盈利算是不幸中的大幸了