[菠菜交流] 直接就赚了600多啦,心满意足的走人!

荷官很漂亮的哦,笑容也很有感染力,感觉能够带来好运气呢,下过400的注,结果就输了,很痛心啊想要走人,后面隐约感觉荷官能够带来长庄,就又下了1000的重注,直接就赚了600多啦,心满意足的走人!

7 天前 | 显示全部楼层
20一注,都是不断的输下去,楼主这个运气确实不怎么样了啊!

jingang60 发表于 6 天前
你这是什么眼神的。回帖也是够走心的,楼主这场运气好明明是赢了几百大洋的结果,心满意足的走人了吧  详情 回复  

很幸运的玩家,继续赢下去,这么厉害,庄家被你搞定了,也是很厉害的高手

几百大洋轻松揽入囊中还是比较舒服的事情来的了啊!

楼主的感觉这次很准确,但以后这样的玩法尽量的少玩,不是每一次重注都会开出我们想要的结果的,假如输了的话就伤筋动骨了,还是要小玩

看来这个漂亮的性感荷官旺你,看你都心情美美哒,最后一盘1000盈利杀回来还有640收入

6 天前 | 显示全部楼层
胜率一般般,前面三把还亏着三百块多,好在最后一注重注命中,不但把损失找回来了还带来了六百多的盈利,菠菜胜率不高的情况下,重注能命中也能起到起死回生的效果了

第一把红单200之后连输了两把出去,第四把给你重注1000又是红单收米这个真的是厉害了,结果赚到了640真的是很开心了

你这次开门红之后遭遇连黑之后一千大洋跟上去能取得命中也是非常厉害的了,我觉得按照你现在的运气完全可以后面赚更多的钱,加油吧,我看好你

虽然是遇到了开门红,不过后面两把都是挂了,关键是最后一把大注反败为胜了,最后一千块的大注真的是刺激啊,六百多块的收获让人非常的开心了