[菠菜交流] 上午的百家乐连红两局收米100多

开局赢了一个大注,这个还是很不错的后面又下注了一局小注,连红两局成功收获100多今天这个成果还是比较满意的,就看下注的快船能不能收米了。

3 天前 | 显示全部楼层
要盈利,运气才是王道,这个证明楼主好运还是有的,赢了就好,总会有人走好运,有人走霉运

快船已经回家了,可能很多人失望了,毕竟是3比1被逆转的。

开门碰到一个大注后面小跟一手的策略是很理智的,但这样做有可能会错过一次完美的两连红,楼主这次就是错过了本该扩大利润的好时机,不过任何事情都不是非黑即白,我更喜欢楼主这样的玩法

百家乐碰到了连红稳稳的收米100大洋,不得不说还是特别的让我们开心的了呀

要盈利,运气才是王道,这个证明楼主好运还是有的,赢了就好,总会有人走好运,有人走霉运

100多个收获也是还不错,这样的节奏也是可以,希望好运继续保持

前天 09:55 | 显示全部楼层
这个运气还是非常不错的啊,上来大注就红了,之后又上个小注其实完全没必要,虽然说红了,但是是挺多余的一单,看你下注额不大就是挺谨慎的,那你应该直接走人啊。

昨天 09:02 | 显示全部楼层
去死 去玩吧 去消费 你牛逼。能搞回来那就再好不过了啊盈利六十块钱,倒也是挺不错的运气呢!。