[菠菜交流] 赢一把输一把,赢一把输一把,完全没有感觉,辛亏没有输钱!

今天的百家乐胜率完全不行,赢一把输一把,赢一把输一把,就是不让人赢钱,真是很郁闷的一波!
开局还是不错的,上场就是开门红的节奏,可惜的就是后面的胜率起不来,一红一黑的节奏。
玩了几把完全没有什么感觉,看着正好也没有输钱,还是算了,换换别的游戏去看看运气怎么样!

4 天前 | 显示全部楼层
这种规律简直就是送钱啊,等到要赢那把就全部梭哈,还不是美滋滋。

完全没有什么感觉玩起来,确实还是不可能让我们开心的了,只有赢钱的时候才会感觉好的吧

没有感觉的时候,就是不要再继续,这个时候把握好自己的节奏,还是最重要的节奏。

虽然是赢一把输一把,但你好在把握了一手的机遇,搞到了六十的一注之后小注五十失败后,算是赚到了这差值十块钱,也算不枉此行,加上你心态也不算特别急躁,赢输像这样也是蛮好的

3 天前 | 显示全部楼层
这个你起码还是不输钱了啊,虽然说想赢钱是我们的目的,但这种情况下都没有出现连红,说明运气暂时不眷顾你啊,只能先撤退了啊,明天再搞,这个不能急的。

这个规律肯定你都没相信自己的眼光,感觉不行,幸亏还有几块赢,不然亏大了

没输钱就算不错的了,反正你也刷够了流水,要么继续,要么走人

前天 06:45 | 显示全部楼层
这运气也太差了,一把也没有赢呀。楼主的心态是不错啊,输一把赢一把的还玩的愉快

前天 13:29 | 显示全部楼层
这个你起码还是不输钱了啊,虽然说想赢钱是我们的目的,但这种情况下都没有出现连红,说明运气暂时不眷顾你啊,只能先撤退了啊,明天再搞,这个不能急的。