[菠菜交流] 今天玩了会BB射龙门,跟到长龙路子小有收获

今天继续去玩BB彩票的射龙门游戏,一上来就看到连续11单的长龙走势。
感觉长龙太长了,就反了一手,没想到又连着开出1号,眼看长龙走势硬挺,果断转过头来跟龙,这次开出来13,打回来亏损,我就小注再跟一单长龙,果然又开出13号,小赢了10几块我也知足了,最怕的就是长龙,又观望了一局,这次开出来8号,果断龙断了,幸好没继续。

4 天前 | 显示全部楼层
我不太喜欢反龙,楼主这种反龙的策略我是不觉得很可靠的,但你这次能取得成功,倒是打破了我的固有思维,菠菜确实要自己善于分析局势,不能盲目去跟龙也不能盲目去反龙

jingang60 发表于 4 天前
实战看到龙的走势跟一把还是比反要好一点,反龙很容易被套搞的骑虎难下的。楼主这场小赚十几块钱的也是好的  详情 回复  
一锅年糕 发表于 4 天前
其实反龙与否也是碰运气啊,毕竟下一把是继续出单还是双都没准啊,反正碰运气,每个人都有自己的想法嘛,输赢都是自己承受了,不过楼主也赢钱了,还好啦。  详情 回复  

有收获就是最好的,不像我总是输钱,心情也是不美丽的。

最后能够赢钱还是很不错的,楼主这个时候能够做到见好就收还是比较给力的

寒山 发表于 2020-9-15 17:02
我不太喜欢反龙,楼主这种反龙的策略我是不觉得很可靠的,但你这次能取得成功,倒是打破了我的固有思维,菠 ...

其实反龙与否也是碰运气啊,毕竟下一把是继续出单还是双都没准啊,反正碰运气,每个人都有自己的想法嘛,输赢都是自己承受了,不过楼主也赢钱了,还好啦。

寒山 发表于 2020-9-15 17:02
我不太喜欢反龙,楼主这种反龙的策略我是不觉得很可靠的,但你这次能取得成功,倒是打破了我的固有思维,菠 ...

实战看到龙的走势跟一把还是比反要好一点,反龙很容易被套搞的骑虎难下的。楼主这场小赚十几块钱的也是好的

前天 01:44 | 显示全部楼层
楼主今天运气真好赚钱了哦。这样的长龙必须跟到断了为止长龙跟到断也是会有盈利的。。