[菠菜交流] 今天开局不顺啊,二百块分分钟挂了

今天的开局不太好啊,充值二百块开杀~

没给机会,基本上分分钟就挂了,真是郁闷~

没有运气,输钱还是很快的呢~

4 天前 | 显示全部楼层
两百块玩了四把,娱乐了三分钟,也算是值得了,没有什么可惜的。

楼主这次玩得非常不精彩,碰到了几张桌子都是闲家不给力却要去死命支持闲家,楼主这次损失与其说是运气不给力,不如说是自己太抠门了,赚钱也就变得相当不精彩了

前面两把一胜一负,可惜后面两把加注都是挂了,最后亏了两百块还是路子没有判断准确的,不过楼主肯定一会就能赢回来的

一锅年糕 发表于 3 天前
可能是 他之前盈利太多了吧,你经常可以看到他前一段时间的投注记录不少都是赢钱的,而且还不少赢,所以最近运气出现了下滑,这就是所谓的平衡啊,其实这点损失对他来说影响也不大。  详情 回复  

菠菜没有运气也只能是输钱的结果了,自己没控制住,输到最后也是无奈的

运气不给力的,如果当初去改变一下自己的策略,估计这200块还不容易输掉的,可是当局者迷旁观者清,当时谁都很难做出很明确的判断的

还是慢慢来的,不要心急,来日方长,赌的机会很多,把不愉快忘记,休息休息,感觉好了再来玩

开局不是很好的结果胜率有点太低了就是亏损了204块钱给庄家的了啊

3 天前 | 显示全部楼层
贝影依旧 发表于 2020-9-15 17:03
前面两把一胜一负,可惜后面两把加注都是挂了,最后亏了两百块还是路子没有判断准确的,不过楼主肯定一会就 ...

可能是 他之前盈利太多了吧,你经常可以看到他前一段时间的投注记录不少都是赢钱的,而且还不少赢,所以最近运气出现了下滑,这就是所谓的平衡啊,其实这点损失对他来说影响也不大。

3 天前 | 显示全部楼层
楼主这次玩得非常不精彩,碰到了几张桌子都是闲家不给力却要去死命支持闲家,楼主这次损失与其说是运气不给力,不如说是自己太抠门了,赚钱也就变得相当不精彩了