[菠菜交流] 输少一点吧,看来今天的运气依旧是不行的啊

虽然是很想赢钱的啊,但是往往总是没有那么好的运气啊,输的都没钱了
那么久小玩一点,果然就是会输少一点吧,看来今天的运气依旧是不行的啊

4 天前 | 显示全部楼层
楼主这运气也是不行,直接2连黑,拿到的点数也是小的很。170块就这么没有了,可惜啊。

jingang60 发表于 4 天前
实战对于路子的判断尤其的重要。楼主两把闲都输掉了损失100多大洋的。,好在是比以前的注码小很多了  详情 回复  

ppl
感觉运气不好就不要菠菜了,菠菜没有好运气支持是很难赢钱的,这样的情况及时的停一下,观察一下再玩是最理智的了

运气是不太行呀,两把都是输钱的,直接就输掉了170块钱呢,这样的损失也不算很少了,要是我也是会觉得很难受的呀,所以楼主还是早点止损了比较好

点数太小了,比对家小肯定输钱了,只能等待下次得机会了。

运气依然不够给力真的还是不要继续玩的了,最后不然输钱的还是我们自己的吧

感觉不好就不要一直下注休息一下调整心态再玩不要急于一时

运气很不好哦,两把都是被杀掉了,亏损了170块钱给庄家了真的是很可惜的结果了

你就要有心理准备,一是赌赢,一是赌输,不管什么结果,自己都要承受住的啊

这两把又是挂了真的是够郁闷的,对于路子也是没有判断准确的,这两把损失了一百多块也还好可以接受的,运气不好的时候还是早点止损,不能勉强的去负追的