[菠菜交流] 和局之后梭哈重注收米成功盈利的结果真的是很开心美滋滋啦

2020-8-12 06:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去玩百家乐游戏,第一把进去下注了一千块钱可惜三点和局了,第二把就直接砸了梭哈进去运气很好的收米成功了,赚到了两千多块很开心的啊

2020-8-12 06:43:47 | 显示全部楼层
最近胆子越来越大了,两千多都梭哈了,还中了,估计这段时间赢了不少。

jingang60 发表于 2020-8-12 14:41
楼主也是够孟浪的。平时一般都是上百。这次也是有魄力了直接上千的梭哈搞一把而且是和局以后的路子。佩服  详情 回复  

2020-8-12 06:53:03 | 显示全部楼层
和局之后楼主能精准判断那边是走向旺路子,那边是走向衰落的路子,并且还有魄力加大注码梭哈,这份勇气非一般人能有,换做我,我第二手只会是减少注码

2020-8-12 07:11:13 | 显示全部楼层
好像楼主最近两天的运气开始上升了,这个是好事情,赚到钱的时候就应该知道做止盈,不要一味搞下去

2020-8-12 07:24:16 | 显示全部楼层
能够在我们和局了过后还梭哈稳稳的命中,最后结果就是赢钱肯定还是特别的美滋滋了吧

2020-8-12 08:36:56 | 显示全部楼层
遇上合局以后能赢钱了就是很不错,这样的节奏也是可以的,希望好运请继续保持。

2020-8-12 08:47:23 | 显示全部楼层
楼主这个梭哈太大了,真的是不容易啊好在是没有让你失望打出来成功收米,感觉出款把

2020-8-12 08:53:32 | 显示全部楼层
和局之后的路子看的真的是太准了吧,和局也是没有挡住楼主赢钱的步伐的,注码玩的真的是太大了吧,一把搞定两千多块让人羡慕啊

2020-8-12 09:20:20 | 显示全部楼层
太狠啦 一把盈利了2300 这个可以的啊 这次玩的很兴奋啊  这一下够玩好几天的了

2020-8-12 09:36:14 | 显示全部楼层
把握住关键的机会大胆梭哈,楼主这把收获真是太让人羡慕了,不过玩得那么大我也没这个承受能力