[菠菜交流] 晚上收到14元的反水,直接梭哈赢了第一把,第二把挂掉

2020-8-12 00:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上看见账户有14元反水,进去A猪玩百家哭,直接梭哈闲,闲开28没点,庄开对3六点,闲补7,庄补0,惊险点杀庄家!跟接着不换台子继续梭哈闲,毕竟都来了3把了,应该还有闲的,闲开64没点,庄开27九点,稳稳的没收所有筹码,一次补牌的机会都不给!

2020-8-12 03:42:09 | 显示全部楼层
谁都没有办法让自己可以一直赚下去,你的遭遇我也是经常遇到了,可是真的没有什么办法啊

jingang60 发表于 2020-8-12 14:40
楼主的小钱看不上。就算这把赢了还是会继续的。上百的盈利都是输。运气不好返水输掉了只是有点可惜  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-8-12 09:48
这个完全就是随缘啊,碰到连红才能出款,论坛里玩过三关出款的又有几个啊,真的是太有难度了,而且楼主就算过三关了你以为他就会提款了吗?不,他会继续玩的。  详情 回复  

2020-8-12 06:13:44 | 显示全部楼层
运气不好的时候梭哈是不容易赢钱的,这个时候只要是控制好自己做了及时的支持,减少自己的损失。

2020-8-12 06:26:21 | 显示全部楼层
反水想发育出来也是不太容易的,必须需要有一个好运气才可以,看来今天的运气不好就要休息吧。

2020-8-12 06:49:41 | 显示全部楼层
反水输掉了也不要紧的,也不是很多钱不要影响自己的情绪不然再充值输钱就不好了,控制自己的心态放轻松

2020-8-12 06:50:01 | 显示全部楼层
过关是最直接粗暴的,也是最困难的一项菠菜实战项目,从第一手的点数趋势来看,闲家是补牌阶段才得以点杀庄家,那么下一手的变化闲家还有这么好运吗?结果是否定了,第二手庄家开门直接九点,这就是要关注两者的先两张牌的趋势才能更好过关

2020-8-12 06:56:14 | 显示全部楼层
以小博大的想过几关需要极好的运气才行,千万不要抱着太大的希望,用点反水或是小本金去试试运气看有没有惊喜就行了

2020-8-12 07:13:16 | 显示全部楼层
运气不好的时候还是要及时止损了,梭哈如果没有好的运气肯定就是输钱,还是要把握好自己

2020-8-12 07:27:03 | 显示全部楼层
昨天晚上我也收到了个20的回馈。和一个5元的,不到一分钟就给挂了,是挺可惜的,好不容易给盼来了,下次只能存款了

2020-8-12 08:41:54 | 显示全部楼层
小反水想连续盈利过关真的是不容易啊, 第二把挂了就挂了吧,反水也是没有什么关系的,就当是过过手瘾了,对于楼主来说无所谓的