[菠菜交流] 今天的实战开局可以了收入了将近二百

2020-8-11 23:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开局还算是不错了~

开门红将近二百块到手了也可以了~

能有点收入的话心情也是不错~

2020-8-12 00:01:07 | 显示全部楼层
你晚上运气好啊,这收获小200块钱是很舒服啊,睡觉也可以很踏实了啊,基本上你每天都在盈利,真的是挺羡慕你啊,一个月下来不少钱啊。

jingang60 发表于 2020-8-12 15:33
楼主之前也输掉不少。上千的清代指望现在赢小钱回血也是需要耐心的,不要只看到别人赢钱就以为菠菜好赚钱  详情 回复  

2020-8-12 00:08:20 | 显示全部楼层
楼主这运气还是挺不错的呀,投注6把就只输掉了一把虽然有2把和局,但是还是赚了3把最后也是有190多块钱的盈利,也是非常不错的结果了

2020-8-12 06:01:13 | 显示全部楼层
就是你最后梭哈197赢回来的,还是十分惊险的呢,小收入200可以

2020-8-12 06:16:24 | 显示全部楼层
200块钱到手了,运气还是很不错,这样的结果也是可以的,毕竟赢钱是不容易,要懂得及时的走人吧。

贝影依旧 发表于 2020-8-12 08:43
第一把遇到了和局也是没有挡住楼主赢钱的脚步的,这一战的胜率还是可以的,最后也是赚了两百块,开局赢钱最开心了  详情 回复  

2020-8-12 06:23:19 | 显示全部楼层
楼主的运气不错,只要赢钱了就是知足吧,赢了这么多,希望你好运气继续保持。

2020-8-12 06:28:25 | 显示全部楼层
楼主这个AG胜率玩的倒是蛮好的赚到了差不多的两百块钱的盈利就是很开心的了啊

2020-8-12 06:29:06 | 显示全部楼层
楼主有了这么多的收获也是很开心的,看来运气还是很不错,希望你控制好自己,把握住自己的节奏了。

2020-8-12 06:45:35 | 显示全部楼层
这胜率可以啊,就只输了一把,其实输赢就看你最后一把,其它都平手了。

2020-8-12 06:46:34 | 显示全部楼层
楼主在23号桌子红了两手后跑去11号桌子,结果亏了一手加注负追碰到和局,此时楼主不犹豫直接换桌子,这次换桌子还是很有效果的,延续上一把的下注直接收米,盈利了锁定192块