[菠菜交流] 百家乐运气不好一百块钱一把进去就是输没有的了啊

昨天去玩AG百家乐游戏,进去看到了好路子就跟着下注了闲家,可惜最后补牌还是拿到了小点数只能是无奈的亏损了100块钱输掉 的了啊

6 天前 | 显示全部楼层
没有运气的时候输起钱来就是特别的不容易,看来这样的节奏是不行了,必须要做到及时的止损,不要再继续。

jingang60 发表于 6 天前
实战的补牌也只是一个形式。运气不好输钱的结果也是很无奈的,楼主本金不多的选择一把梭哈也是不够理性  详情 回复  

今天的运气实在是不太好,这样的结果还是要控制好自己,不要太恋战,做到适可而止,这样对自己的伤害不大。

没有运气的时候胜率一定是很低,这个时候再继续下去就是最危险的,一定要做到及时的止损。

选择了梭哈就不要去抱怨什么了,因为胜败的几率都是一半一半,自己必须有良好的心态看待最后的结果

一锅年糕 发表于 6 天前
这个确实是这样啊,梭哈肯定就得有输钱的心理准备,谁也不能保证肯定红,既然梭哈了,再后悔就没意义了,本身100块钱对他来说也不算啥大问题。  详情 回复  

如果是看路子就跑去支持闲家的话,我觉得还是不妥的,路子虽然是值得参考的,但两边的点数趋势也需要我们注意,从闲家开了一点庄家开了6点,我能说两边的点数趋势占据了主导地位,楼主下次入场还是不能急躁

碰到了自己的手气不行,那么就只能接受亏损的结果了,菠菜本来就是有输有赢的,放好心态看淡点说不定下次就回来了

一把没了,也是够省事的,省得总惦记着菠菜了,接下来就可以安心的工作了

没有什么好的运气,输钱真的是太快了,楼主这一次的运气不好,还是要做到及时止损吧

百家乐运气不好100大洋也是会让我们几下子清晰的就输光的了,确实还是会让我们挺郁闷的呢