[菠菜交流] 返水30几块钱玩JDB特工游戏出款118大洋

昨天在这家玩的又是上火冲动了。累计输掉1千多。往往都是钱输掉了自己懊悔。可惜时光不能倒流。庄家也不可能退钱。真的是赢点钱沾沾自喜。心态不好输钱起来像煞笔。下午上来看返水到了。转去玩一下。钱不多本金也不能多,小玩免费出来了给了近百的奖励。昨天5块的死活不爆奖。都是庄家满满的套路。 QQ图片20200701140531.jpg QQ图片20200701141255.png

5 天前 | 显示全部楼层
玩老虎机很容易就会冲动上头,楼主昨天输掉了一千多,这是血的教训,今天虽然依靠反水收获一百多,但还有那么多的没有出来,十分可惜了

一锅年糕 发表于 4 天前
楼主昨天输了这么多吗?不过我没看到那个帖子,楼主向来是喜欢玩老虎机,本身老虎机就坑钱啊,如果没有节制的去玩,输了也不吸球。  详情 回复  
jingang60 发表于 4 天前
赌徒的话不能信。我自己都是看不起自己的。说好的守住底线。输起来又是不顾后果的负追  详情 回复  

能够出款了这么多也是可以的,这样的结果也是不错的,希望你下一次有个好结果。

看来楼主的运气还是不错,能发育出来这么多也是相当的给力的,运气好的时候一定要把握好自己,有一个好心态,不要太贪心。

30多元的投入,可以出款一百多已经很好了,楼主这次菠菜玩得很不错,如果感觉有好运气,可以继续玩一下,争取这样的好成绩再接再厉了

出款118大洋可以加菜了,见好就收手,往往都会有盈利的,大家加油

楼主三十几块钱的返水能够打出这样的成绩真的是不错的,这就是自己白捡的钱知足了

反水都能够打出来出款了,楼主今天的运气真的是太好了轻轻松松赢钱收米,应该抓住机会多多赢钱

想不到今天的小反水居然打出款,能够补偿昨天的一点损失也算是挺幸运的了,老虎机玩得太大真的是承受不起

能出款了这么多也是很不错的,这样的节奏也是可以的,运气还算是可以,要把握好自己,不要太贪心。