[菠菜交流] 最后赚到了500多,也算是不错的结果了

在最高点的时候盈利已经差不多将近2000了,可是后面有点儿贪心了,三连黑直接送回去了很多,最后在赚到了500多的时候,还是选择收手了,万一要把所有的盈利都送回去的话,那可就得不偿失了,所以说不管什么时候一定要调整好自己的心态,里面有再多的钱,提不出来也是没有任何意义的

5 天前 | 显示全部楼层
看记录玩的也是够刺激的。上来连胜给力不走又是连黑的,好在是有惊无险的。差点翻车。赢钱变成输钱的。、止盈不够及时

一锅年糕 发表于 4 天前
这个确实啊,其实前面7把的胜率是非常不错的,楼主应该那时候盈利比现在的530要多很多啊,可惜他不知足还要继续,但是后面胜率太低减少了盈利啊。  详情 回复  

楼主一千的大注输掉了都能赚到五百多,给人的感觉就是太强大了,要是每个人都有楼主这样的心态,那真的是不敢想象

赚了这么多也是很给力了,看起来运气好的时候还是可以的,这个时候要把握好自己才是最重要

ppl
菠菜可以赢钱已经很理想了,而且楼主还收获了这么多,结果可以了,这样的成绩都是值得开心的啊

最后还是顺利的赚到了500多大洋肯定这样子的运气也还是特别的让我们开心的呢

赚了500多块钱也是太给力了,这样的收获也是不错的,希望这样的好运就继续保持。

500多块的收获,真的是很知足了,能够赚到这么多钱真的是不容易的,还是及时走人了

楼主的下注很大啊能够盈利这么多钱真的是好运气爆棚太好了,菠菜就是要大胆下注才可以赢钱的

看到楼主玩得那么大手笔,运气好收获也是相当丰厚的,虽然后面运气不在了但能做到见好就收心态也很好