[菠菜交流] 昨晚下注两场比赛全红,流水打够就不玩了,赶紧闪了!

2020-7-1 11:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚比赛虽然多,但我也就挑出来两场我看好的,其实本来想下个串子搏一把的,但是后来看电视剧给忘了,不然我能红一个啊,因为挑出来的几场都红了。
塞维利亚确实不错啊,看到昨天很多人推主队,我是没管,本来客让半球就给力,那就来吧,最后也是轻松穿盘。
布伦特福德上轮拿下西布朗,势头正佳,雷丁虽然有实力,但不够布伦特福德打,果然如此,最后布伦特福德客场3-0穿盘啊。
不过无所谓了,反正我这2个单场也红了,流水也打够了,磨了几天终于磨不下去了,还是提款走人了啊。

2020-7-1 11:34:05 | 显示全部楼层
打够流水那还是要懂得知足,不要冲动去玩那就是最好不过的啦

jingang60 发表于 2020-7-1 18:36
楼主的体育一直玩的够稳的。这两单都是赢了也是不容易。顺利收获几十块钱的也是好的。继续保持吧  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-7-1 13:04
确实是不能贪心的,流水够了有收获该止盈就是要止盈的,楼主体育玩的还是非常不错的,几十块的收获够吃个午饭了  详情 回复  

2020-7-1 12:18:07 | 显示全部楼层
觉得可以了,那就不用再多玩下去了,不然也是会有问题的

2020-7-1 13:04:30 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-7-1 11:34
打够流水那还是要懂得知足,不要冲动去玩那就是最好不过的啦

确实是不能贪心的,流水够了有收获该止盈就是要止盈的,楼主体育玩的还是非常不错的,几十块的收获够吃个午饭了

2020-7-1 13:11:39 | 显示全部楼层
只要是赢钱了就要控制好自己及时走人吧,不要再继续下去了,把握好自己,保住自己的盈利。

2020-7-1 13:21:54 | 显示全部楼层
运气还是不错的,两场比赛全赢了也是比较开心的,这个时候还是要做到见好就收了

2020-7-1 13:29:33 | 显示全部楼层
布伦特福德还是只能继续在英冠,那么多了年不知道是不是适应了,反正西布朗已经起不来了,财团都放弃了,打出来是必须的,今天赢了两个盘可以说美滋滋的啦

一锅年糕 发表于 2020-7-1 20:30
布伦特福德这次有机会打升级附加赛了,不过到时候还是看发挥了,但我个人感觉布伦特福德其实发挥比较稳定的,升级附加赛有机会的。  详情 回复  

2020-7-1 13:39:58 | 显示全部楼层
英冠这一场客队大胜,西甲塞维利亚大胜,这两单上盘都很稳,一点悬念都没有,让你赚了几十块,结果很不错了,既然流水已经打够了,自己就可以收手走人了,下次再玩又存款就是了,不能把钱留在账号上面,不安全的

2020-7-1 14:07:10 | 显示全部楼层
两场比赛都红了,运气还是不错的,既然流水够了就不要再继续了,这个时候走人还是明智了

2020-7-1 16:10:22 | 显示全部楼层
果断的走人就对了,感觉你在搞的那么多,也并非是一个很好的结果啊