[菠菜交流] 今天彩票损失了一百块,真是有些不爽了

2020-7-1 11:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天和前天玩北京赛车或多或少还有点收获,今天去玩重庆时时彩损失了一百块。今天存钱后本来是想玩北京赛车的,可是想想北京赛车已经连赢两天了,害怕运气会突转直下,就跑去玩重庆时时彩,一上手下注了两注,一红一黑,小亏块把两块钱,想着继续磨更加危险,就选择梭哈了一把,可惜好运不在挂掉了,瞬间损失了一百块。

2020-7-1 11:35:48 | 显示全部楼层
运气不好损失那是必然的,我们需要去控制好自己不要冲动那才是啦

jingang60 发表于 2020-7-1 15:25
楼主这次是有点急躁了,最后一把梭哈输掉直接损失100大洋的结果。好在楼主每次都能控制住本金的  详情 回复  

2020-7-1 12:00:12 | 显示全部楼层
玩彩票损失了100多块钱,运气还是不给力,这个时候必须要控制好自己,做到及时的止损,不要再继续下去才可以的。

2020-7-1 13:11:59 | 显示全部楼层
输了钱心情就是不愉快的,运气不好的时候也是很无奈,希望你下次转运吧。

2020-7-1 13:13:12 | 显示全部楼层
没有运气的时候输钱也是很正常的,看来楼主还是要做到及时的止损吧,不要再玩儿下去了

2020-7-1 13:20:03 | 显示全部楼层
楼主今天彩票的运气不好,输了100块也是比较郁闷了,希望明天好运气能够赢回来

2020-7-1 13:40:53 | 显示全部楼层
上去就直接下了两注,结果一红没有什么损失,你又想像昨天一天梭哈赚钱,可惜这一次不给力,梭哈挂掉了,输掉了一百块,让人很郁闷的,新的一个月第一天就输钱了,真的有点打击信心啊

2020-7-1 14:06:21 | 显示全部楼层
看来楼主今天彩票没有什么运气,最后输掉了100块也是比较可惜了,希望明天能够赚回来

2020-7-1 15:23:24 | 显示全部楼层
遇到了一个损失的结果,我们的心情怎么会好的起来了,只有一个难过的心情了啊

2020-7-1 15:25:44 | 显示全部楼层
634417 发表于 2020-7-1 11:35
运气不好损失那是必然的,我们需要去控制好自己不要冲动那才是啦

楼主这次是有点急躁了,最后一把梭哈输掉直接损失100大洋的结果。好在楼主每次都能控制住本金的