[菠菜交流] 还是输了98元,流水达到了, 但是本金也输玩完了

2020-7-1 08:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

最后玩的还是不太给力了,输了100元的本金,就输了98元,
剩下的还有什么用啊,我还是等待下次在努力的搞回来吧
现在不用着急,我害怕自己起来,那可就真的麻烦了啊。

2020-7-1 09:13:55 | 显示全部楼层
达到流水有什么鬼用,本金都没了,你一把梭哈也达到流水阿。

jingang60 发表于 2020-7-2 22:18
楼主的本金100大洋说多也不是很多。玩彩票运气不给力。也是差不多清代了可惜。希望下次打回来吧  详情 回复  
ni188 发表于 2020-7-1 09:45
就是没有什么用了,结果都是不让我得到盈利额,还损失了差不多一百元,心里真的好难过的啊  详情 回复  

2020-7-1 09:45:43 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-7-1 09:13
达到流水有什么鬼用,本金都没了,你一把梭哈也达到流水阿。

就是没有什么用了,结果都是不让我得到盈利额,还损失了差不多一百元,心里真的好难过的啊

ppl
2020-7-1 10:09:58 | 显示全部楼层
这样的结果是悲剧的,流水这些其实根本就不重要,最重要是玩到最后可以有好的收获,所以菠菜不要玩得太急了,玩自己有信心的才容易有好结果的

ni188 发表于 2020-7-1 12:13
主要的就是给我一个盈利结果,但是这个过程不怎么好玩了,心里也是很担忧的啊  详情 回复  

2020-7-1 12:05:18 | 显示全部楼层
打够流水还输钱了,就是最郁闷的,这个时候一定要控制好自己及时止损,不要再恋战下去了

ni188 发表于 2020-7-1 12:20
还是得不到盈利的结果也是好不舒服的,感觉这个运气一点都不给力了  详情 回复  

2020-7-1 12:13:39 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-7-1 10:09
这样的结果是悲剧的,流水这些其实根本就不重要,最重要是玩到最后可以有好的收获,所以菠菜不要玩得太急了 ...

主要的就是给我一个盈利结果,但是这个过程不怎么好玩了,心里也是很担忧的啊

2020-7-1 12:20:28 | 显示全部楼层
明月轻以倚深秋 发表于 2020-7-1 12:05
打够流水还输钱了,就是最郁闷的,这个时候一定要控制好自己及时止损,不要再恋战下去了

还是得不到盈利的结果也是好不舒服的,感觉这个运气一点都不给力了

2020-7-2 10:11:00 | 显示全部楼层
输掉了90多远那是很悲惨的了呵呵。盈利了一百块钱了,确实是很不错的事情了这么多的彩金一把就输掉了,还是很可惜的,注意的吧。

2020-7-2 13:24:05 | 显示全部楼层
玩老虎机没有好运气真是不行的,这小彩金是很难打出来的.那是了,希望可以继续保持,每天多多盈利的啦.中了就发达了,怕是在这里见不到你了.

2020-7-2 17:25:51 | 显示全部楼层
看战绩胜率一般吧,输98块钱也是最后一把输掉了的,前面几把相当于没有什么输赢的,所以玩菠菜及时收手是很重要的,如果不继续最后一把投注就不会导致输钱了