[菠菜交流] 运气太黑了真的还是很难继续玩下去了,自己及时的收手才行的了

第一把, 上去就是红了,还是比较开心了,开门红的节奏当然给力哦! 继续去一把,黑了,不开心啊, 继续加注,继续搞起,还是黑了,不服,继续加注搞起了,结果还是黑了的啦! 居然来了一个庄龙,郁闷,太郁闷了!要是跟这走庄多好啊  后悔啊

5 天前 | 显示全部楼层
真的是太黑了, 感觉在玩的太多了,也是不怎么好的,你还是及时的撤退吧,不要做无谓的牺牲啊

jingang60 发表于 5 天前
实战路子变化快。这个运气稍差输钱也是没有办法的事情。不过也没有图。不知道输赢的多少  详情 回复  

ppl
感觉运气不好就要停手了,有时候感觉是很准的,我觉得有了一定的经验才可以有菠菜的那种感觉了,所以感觉这个方面是值得相信的

运气不给力的时候,必须要做到及时的止损,不要再继续下去才是可以的结果。

要是知道结果我们都是能发财了,输了就输了吧也是没有办法的,下次还是跟住了吧,后悔也是没有用的,多看看路子的走势才行

自己及时的收手才可以的,不过都不知道你在说什么图都没有,跟龙的时候不跟,反龙就输钱

楼主这个运气这么黑也确实是不太适合继续下去了,就开局红了一把就开始连黑了,这样的运气就只有早点止损了呢,所以玩菠菜还是适合顺着路子走才行

ni188 发表于 2020-7-1 10:00
真的是太黑了, 感觉在玩的太多了,也是不怎么好的,你还是及时的撤退吧,不要做无谓的牺牲啊

实战路子变化快。这个运气稍差输钱也是没有办法的事情。不过也没有图。不知道输赢的多少

那么黑色的运气,我们在玩的太多,也并不是有什么好的事情,一定要稳住了啊

4 天前 | 显示全部楼层
有的时候就是如此啊,运气不好没有办法.如果我觉得运气不好,我是一定不玩菠菜的了.输钱了,当然是最郁闷的事情,以后你自己还是要小心的..