[菠菜交流] 50多的盈利也要收米了,害怕再输回去,吃个好的早餐

虽然这个盈利的并非是很多的,不过只要是结果有得赚,,
那么我们也就是满足了,在玩的太多了,也是不好的情况啊
可以给我吃一个不错的早餐,也是不错的了,至少也是免单的啊。

6 天前 | 显示全部楼层
对我来说这点盈利已经算是挺好的了,就看个人的心态怎样,要是嫌少继续玩下去肯定就会有输的风险

有盈利的时候那我们都是要懂得见好就收,盲目去玩的话那是不会有好结果的

hgsqingqing 发表于 2020-6-30 09:34
对我来说这点盈利已经算是挺好的了,就看个人的心态怎样,要是嫌少继续玩下去肯定就会有输的风险

盈利都是挺好的,我们也是要坚持了,莪最后的盈利才是我们啊

634417 发表于 2020-6-30 09:41
有盈利的时候那我们都是要懂得见好就收,盲目去玩的话那是不会有好结果的

这个那么关键的时刻,可以先不玩了,自己抱住盈利才是应该要做的事情啊

如果自己害怕输回去的话,还是要早点去吃个好一点的早餐,不要让自己处于一个被动的状态了

你这开局就输了一把,也是有点郁闷了,不过后面连红还不错,让你有了一点利润,结果收获了几十块,也是可以接受的,一天的菜钱都赚到了,自己一定要知足啊

能够赢钱也是挺不简单的,想要贪心就得承担相应的风险,只有见好就收了这点盈利才是真正属于自己的

寒山 发表于 2020-6-30 10:48
如果自己害怕输回去的话,还是要早点去吃个好一点的早餐,不要让自己处于一个被动的状态了

自己都是那么的害怕,还有什么好玩你的, 还是赶紧的停止不玩了啊

experfect 发表于 2020-6-30 10:54
你这开局就输了一把,也是有点郁闷了,不过后面连红还不错,让你有了一点利润,结果收获了几十块,也是可以 ...

让我有了那么一点盈利,这个也是不错的,我现在的要求也是挺低的啊