[菠菜交流] 运气太差了最后五百多也清代了

昨天的运气确实是不怎么样,玩了几个平台基本上都亏损了。最后也没能转运五百多也清代了,希望今天好运气能回血了。

ppl
5 天前 | 显示全部楼层
菠菜亏了500元,这样肯定是不开心的,而且这样的情况运气确实比较差,我觉得楼主休息一下,调整好自己再玩会更好了

这运气真的有点太背了,500多块就这样输掉了,也是郁闷了,只能希望楼主下一次能够赢回来了

菠菜都是看最后结果的,输了这么多确实郁闷,这样也是运气不好的表现,建议楼主及时止损了,菠菜没有好运气支持是不会成功的

昨天换了几个平台都输钱,最后输了500块钱可是不少,今天玩儿希望楼主能够转运了,不然一直输,真的伤不起的。

损失了500多块,这节奏也是太差了,这个时候只能是控制好自己止损,不要再继续。

这一场运气太差了,直接输掉了几百块,玩了几个平台都是输,只能说运气不好怎么玩都不行,这次输了只能自己认输,反正你还要玩的,下次再去回血,也是有希望的,祝你好运吧

没有好运气谁都没办法别说500块钱输光了就是有1000块钱也是容易输掉的希望楼主今天能成功的回血吧

清代500大洋真的是糟糕的结果啊,感觉不好就应该撤退止损比较好不要最后输光光后悔啊

怎么今天都是输钱阿,我也输钱了,钱都让誰赢了。