[菠菜交流] 63元3把打回来损失1000元,结果上头两把洗白所有!

充了1000进场飞禽走兽,想分5份打3关。第一关200元顺利打到2关,第二关梭哈800元挂了,心态瞬间爆炸了,之前制定的计划抛之脑后。直接梭哈800一把挂。申请了一个50元的救援金50还有反水63,带进去AG鹏鹏运气。开局就买了63元的庄龙宝,吃了3倍回报,第二手梭哈252有赢!第三手继续梭哈504又中,这个时候已经打回来本金了,但是好似有魔鬼在控制我的手,下一把直接下了6个选项。闲,闲对子,庄对子,和,超级六,结果直接给庄家吃了700元。还有300元只能梭哈了,闲对子庄对子庄龙宝,结果毫无意外的洗白。输光了,大脑马上放松了,这感觉太稳了!

6 天前 | 显示全部楼层
这大起大落得太快了,几十块打回本竟然清袋了。

打回来一千块钱了怎么还不满足呢,感觉楼主每次不洗白就不过瘾啊,每次都是同样的过程,我们真的也没有办法去评价了

没有控制好自己,最后上头了,就是输光的节奏,这个时候就是最郁闷的,一定要调整好自己的心态赢回来。

玩得是挺刺激的可惜就是结果清袋了,不过楼主喜欢这样博更大的没办法,期待有一天能够创造一个大奇迹让我们看看

一大片的连黑也是太过分了,谁知道怎么会这样子,感觉到好像被追杀一样,太难了

能够把损失打回来就是很好的,这个时候如果收手的话,楼主就不会有这样的结果了

63块钱都已经打到了1000块自己还要继续贪心,只能够怪自己的问题的了,

打到了1000块,还不懂得走人,最后洗白了你不觉得后悔吗?怎么天天这样的玩法,就是搬运吗?

我觉得楼主今天之所以被洗白了,归咎于自己过分的贪心,如果能做到见好就收,结局绝对不是这个样子的。所以我们想要赢钱的话,一定要懂得适可而止。