[菠菜交流] 太低的胜率,玩的也是挺吃力的,只有止损不玩了

2020-6-28 09:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个结果也是挺差的,玩的都是不怎么好,输了100元
只有暂时的停止了,感觉我要是在玩的太多了,也是
不会有什么好的结果的,只有暂时的不玩了,等待以后吧。

2020-6-28 09:49:31 | 显示全部楼层
这样的胜率真的是不适合继续了,楼主输了100多块,这次等待好机会到来再继续

2020-6-28 10:01:42 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-6-28 09:49
这样的胜率真的是不适合继续了,楼主输了100多块,这次等待好机会到来再继续

等待以后的机会出现了,我们再玩下去吧,反正也是不用再玩的太过分了啊

ppl
2020-6-28 10:02:52 | 显示全部楼层
胜率不高的情况下,赢钱相对是难一点的,这样的情况除非大注可以赢钱,输的是小注,否则都很难有好的收获了

2020-6-28 10:28:57 | 显示全部楼层
胜率那么低的话,想要赚钱那就是痴人说梦了,也要自己有强大的心态才能面对自己的损失

2020-6-28 10:39:23 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-6-28 10:02
胜率不高的情况下,赢钱相对是难一点的,这样的情况除非大注可以赢钱,输的是小注,否则都很难有好的收获了

不怎么高的时候,我们玩的也是不会很好的,所以以后要注意了啊

2020-6-28 10:39:52 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-6-28 10:28
胜率那么低的话,想要赚钱那就是痴人说梦了,也要自己有强大的心态才能面对自己的损失

想要盈利也是不容易的,这个情况只有不玩了,机会都是不怎么好的啊

2020-6-28 10:40:36 | 显示全部楼层
胜率比较低就是不适合今天继续玩下去的,胜率这么低一直玩只会导致我们输掉更多的了吧

2020-6-28 12:09:23 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-6-28 10:40
胜率比较低就是不适合今天继续玩下去的,胜率这么低一直玩只会导致我们输掉更多的了吧

那么的低下,在继续的玩太多,我感觉也是不怎么理想的,也是不好玩的吧

2020-6-28 12:12:00 | 显示全部楼层
雪舞.风语 发表于 2020-6-28 09:49

主要是对路子的判断出现了失误啊,没有好运气好路子真的是不行,一百块的损失还可以接受吧,找机会赢回来就行了