[菠菜交流] 老虎机发现苗头不对,小亏选择认输走人了。

2020-5-30 01:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续玩了一下老虎机,还是选择的招财童子,这游戏开始的时候比较出分的,奖励也是比较不错的,我还以为会一直都赢下去,虽然没有大的奖励,但是中奖率非常的高,可是几十转以后就不行了,吃的太厉害了,而且空转更多,开始的时候盈利的一点都吃进去了,又要吃本金,我就赶紧跑掉了,小亏一点小小的本金,也要接受了,不然会输的更惨了。

2020-5-30 02:18:16 | 显示全部楼层
小亏一点本金做到不恋战还是值得称赞的,这个接受了就没有什么可以难道你继续玩啦

2020-5-30 02:39:09 | 显示全部楼层
感觉不好的时候那我们就要做到及时收手那才是最好的啦

2020-5-30 04:18:11 | 显示全部楼层
最近的老虎机总是觉得不容易,我玩也是输一点就走人了,害怕遇到大坑,所以说走人也是明智之举吧!

2020-5-30 06:22:34 | 显示全部楼层
发现感觉不好的时候就要及时的走人,尽量减少自己的损失,不要使自己输的太多。

2020-5-30 06:36:43 | 显示全部楼层
老虎机赢钱并不是太容易的,感觉,不行的时候就要做到及时的走人,尽量减少自己的损失吧。

2020-5-30 06:49:57 | 显示全部楼层
电子游戏出分都是一时的,要是开始出分赚钱就要走人的,不走人肯定后面会吃分的,你这次撤退及时,就亏损一点小本金,也没啥影响的

2020-5-30 09:37:36 | 显示全部楼层
老虎机如果没有好的运气,还是要做到走人了,继续下去输的太多了会容易上头的

2020-5-30 19:14:09 | 显示全部楼层
老虎机的苗头都能发现不对,楼主真的是玩出了经验,我总结的苗头也跟楼主差不多,空转很多,要么就是会有惊天逆转,要么就是会一路清代

2020-5-31 04:27:14 | 显示全部楼层
他们都说小奖出了很多之后就会出大奖的。老虎机能有点收获这就不错了希望大姐还在后边吧。不然怎么叫老虎呢,一口下去都半条命了。