[菠菜交流] 48元成功逮住一波3连胜,笑到最后最后盈利200元离开!

2020-5-30 00:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
凌晨最后一场小额充进去48元,开局就连赢3盘,之后黑一手又赢了4手,最后高潮来了,最后加大投注,结果又黑两手,剩下50元的筹码,只能梭哈了!结果一手庄7赢闲5,最后平推一手50,又中,采取了112的盈利推进办法,成功3连胜之后,直接取款处理!我都是瞎玩的,什么路子都不看,这个小额随便玩,结果无心插柳柳成荫,成功出款249元,盈利200元!

2020-5-30 01:14:58 | 显示全部楼层
其实都是运气。运气好错打错赢都是有的。玩的时间长了总会有点经验。楼主瞎玩都能赚200大洋出来也是厉害

2020-5-30 02:39:31 | 显示全部楼层
玩菠菜我们懂得去把握好机会那是非常重要的,不要冲动就好

2020-5-30 04:19:48 | 显示全部楼层
这一次梭哈成功了,没有继续梭哈下去,说明你已经成熟一点了,还得继续去保持吧!硕果累累,美滋滋的

2020-5-30 06:37:03 | 显示全部楼层
最后三连胜的结果也是太好了,看来楼主的运气不错,运气好的时候要把握好自己。

2020-5-30 06:50:46 | 显示全部楼层
几十块打出连胜,赢了二百多,这结果是相当不错了,毕竟本金没多少,能有这样的收获很好了,必须要知足,不能贪心啊

2020-5-30 08:08:42 | 显示全部楼层
碰到自己手气好的时候怎么玩都能赢,所以说来玩菠菜就是为了博个好运气,只能顺其自然去玩最好

2020-5-30 08:52:07 | 显示全部楼层
一注梭哈出来,也就注定不会有损失了,果然楼主之后长驱直入逐步推进,拿下一波三连赢,二百多大洋就这么轻松到手了

2020-5-30 08:59:20 | 显示全部楼层
楼主今天的运气可以啊,几十块翻倍打出来了,状态确实是很给力啊。还是希望这个好运气能继续的保持吧多多盈利吧。

2020-5-30 09:09:19 | 显示全部楼层
连红收米就会很简单的真的是好运气爆棚啊