[综合信息] 扯淡 金沙娱乐场3833派发我36得意彩金结果被人给我输掉了

2020-5-30 00:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在金沙娱乐场3833存款了110 去玩的扑鱼 本来玩了一会儿就玩到了300多 但是我这个贪得无厌的性格使然 最后输完了 今天中午我登录领取了一个小红包和扑鱼优惠 几元钱 一把输了 然后就去其他地方玩了  后来6点多 我登录一下看见账号上面有36我看了看是什么双倍得意彩金  可是一刷新没有了 一查才发现被人去百家乐一把给我输了  扯淡啊!!!

2020-5-30 02:16:53 | 显示全部楼层
输了就是庄家套路,赢了就笑嘻嘻,这个不够你说,还是被人输掉?这么诡异,还是搞笑啊

2020-5-30 06:53:03 | 显示全部楼层
只能说赚到钱不能贪心,贪心都是没好结果的,还有你自己账户上的钱,被别人输掉这样的事情我没遇到过,也不好做评价,自己的账号安全还是要注意啊

2020-5-30 08:06:17 | 显示全部楼层
真的是当你运气不怎么好的时候,什么郁闷情况都会遇到的,尤其是在菠菜里很体现得淋漓尽致

2020-5-30 09:35:51 | 显示全部楼层
这是什么情况呀,我想是被人盗了账号,不可能呀,到底是什么原因呢

2020-5-31 14:32:47 | 显示全部楼层
你输钱无非是这点,跟你平时赢钱比,少多了。运气不好就要及时止损才能减少损失。这结果谁都很难说的好,走一步算一步了。

2020-5-31 14:43:42 | 显示全部楼层
彩金不多,本来这个要发育出来也是比较不容易的事了