[菠菜交流] 最近的体育真的是一般啊 今天又是输了一百多

2020-5-29 20:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择了一场思密达的上盘的啊结果无奈的平局吞下了输钱的苦果啊
最近的体育也是没办法的做到稳定利润哦

2020-5-29 20:55:32 | 显示全部楼层
棒子的比赛坑的多,大邱没有想到这么垃圾,你买的单双也没有任何的意义吧,总体上输钱不是很多也没有关系

jingang60 发表于 2020-5-30 19:59
体育比赛不到最后结果也是难说的。菠菜的游戏都是有风险。只是体育玩的好能提高胜算。没有运气然并卵  详情 回复  

2020-5-29 21:10:00 | 显示全部楼层
这样的比赛坑的时候都是很多运气不太好的时候,楼主就少玩一下或者换一换其他的游戏,试试运气怎么样。

2020-5-29 21:11:45 | 显示全部楼层
现在有德甲了啊,欧洲比赛有几个国家都开始了,那就不用玩棒子了啊,要玩也玩那几个强队啊,什么蔚山现代啊,全北之类的, 其他我都不怎么玩。

2020-5-29 21:22:04 | 显示全部楼层
体育赛事也是不容易赢钱的这个分析都是拿不太准的,只要是有个好运气,还算是可以的结果。

2020-5-29 22:49:56 | 显示全部楼层
体育比赛也是靠自己认真的去分析分析的,不正确结果肯定是不能赢钱的,希望楼主下一次能够有好运

2020-5-30 03:43:34 | 显示全部楼层
棒子的球赛和鬼子的球赛都不好买了,感觉都没有特别强的队,爆冷的情况时有发生,其实不管玩啥子游戏都有可能输钱了,输了只能去面对现实了

2020-5-30 10:12:09 | 显示全部楼层
现在的体育联赛只有德甲有意思一点,别的联赛感觉是没什么意思的,还不去去关注德甲

2020-5-30 11:20:16 | 显示全部楼层
体育比赛不让你赢钱你可以换一个百家乐玩玩

2020-5-30 11:37:29 | 显示全部楼层
比赛这个东西本身就是难预测的,这次预测的不准输了100多,也是很常见的,等下回再有比赛的时候好好分析争取赢回来的啊