[菠菜交流] 百家乐的路子还不错,单跳赢钱了

2020-5-29 17:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个路子还是比较有规律,看着是个单跳的情况。不过也不管投注太多。就怕路子邪门了起来。不过今天还好,保持了这个规律,也收获了一些利润。

2020-5-29 17:39:30 | 显示全部楼层
单跳加长龙的路子就是好路子,连跟带跳的就把钱给赚到手了,今天碰到了这样的路子,也是幸运了

jingang60 发表于 2020-5-30 17:41
实战对于路子判断正确赢钱自然是水到渠成的事情。珍惜盈利还是要达到预期了做到果断离场的吧  详情 回复  

2020-5-29 17:39:56 | 显示全部楼层
这路子的庄还是相当旺的啊,跟上了就赚钱了

2020-5-29 17:44:24 | 显示全部楼层
很给力的啊 我们一旦选择对了好的路子 赢钱还是非常的有保障性的感觉的啊

2020-5-29 18:01:52 | 显示全部楼层
玩菠菜有好路子的时候那我们就要懂得去把握好那才行啦

2020-5-29 18:09:03 | 显示全部楼层
遇上了好路子,赢钱就是容易了,今天的路子很好,轻松的赚到钱了就是很不错,希望你继续把握好自己,保住自己的盈利。

2020-5-29 18:13:22 | 显示全部楼层
单跳的路子出来了,肯定要敢下一点,毕竟赢的机会多,很多时候庄家就爱玩这些套路

2020-5-29 18:14:20 | 显示全部楼层
当你赢到一定程度时,切忌博杀下去,提款走人是明智的,菠菜是靠着自己在失败中的累积而生存,楼主的经验是有的

2020-5-29 18:19:35 | 显示全部楼层
好路子来的时候一定要把握住才是可以的,看来楼主今天的运气很不错,能赢钱的就是最好的。

2020-5-29 18:23:41 | 显示全部楼层
能赢钱了,最后的结果就是很不错了,只要是赢钱了,就是达到了我们的目的,目标达到了就要做到及时的走人了。