[菠菜交流] 昨晚下注两场体育赛事全红啊,看来近期的感觉还不错!

2020-5-29 11:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先挑选了德乙焦点战斯图加特主场迎战汉堡的比赛,由于之前斯图加特4场不胜,球迷都不太看好斯图加特能赢,其实我一开始也不太看好,毕竟被斯图加特坑怕了。
但是这次我觉得汉堡的下盘热度太高了,于是就下注了斯图加特的上盘,吃个高水,本来比赛快结束前是2-2,我以为输半了,没想到斯图加特还是绝杀了,真的太爽了啊。
另外一场就挑了丹超的比赛,这也是疫情后的第一场比赛,看到小球水位比较合适,大球水位太高了,一般来说丹超的比赛2.5大球高水我就不是很看好大球,那就博个小球,
最后也是1-1的比分,我还是看对了,两场都红感觉还是很不错的。今天又到了周末了,到周一又是一波比赛啊,还是可以继续搞起啊,哈哈。

2020-5-29 11:25:44 | 显示全部楼层
好运气来了怎么下注都是可以赢钱的太好了

jingang60 发表于 2020-5-30 22:13
体育比赛虽然多分析。做功课提高胜算。也是需要有点小运气的。楼主最近都是盈利。找到感觉了吧  详情 回复  

2020-5-29 12:29:16 | 显示全部楼层
运气真不错,两单全红了也是很给力的,好运起来的时候一定要把握好自己的心态,不要太贪心。

2020-5-29 12:51:47 | 显示全部楼层
看来楼主的体育玩的真的不错,两单全部收米了,真的是很开心的,希望今天继续有这样的运气

2020-5-29 17:48:56 | 显示全部楼层
看好的体育赛事能遇到全红,本身就是你技术非常奈斯,要不也不会有如此强力的运气

一锅年糕 发表于 2020-5-29 20:55
现在比赛都是熟悉的,球队也了解,那肯定比野鸡比赛更有把握啊,我是真的不想再玩野鸡了,现在五大联赛慢慢复赛,我还是很期待的。  详情 回复  

2020-5-29 20:55:06 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-5-29 17:48
看好的体育赛事能遇到全红,本身就是你技术非常奈斯,要不也不会有如此强力的运气

现在比赛都是熟悉的,球队也了解,那肯定比野鸡比赛更有把握啊,我是真的不想再玩野鸡了,现在五大联赛慢慢复赛,我还是很期待的。

2020-5-30 03:02:06 | 显示全部楼层
全红的话,确实是运气很不错啊,继续努力吧。谢谢楼主可以一直真呢的关注我啊哈哈。曼联最近也是时好时坏的感觉啊 上一场居然主场输球。

一锅年糕 发表于 2020-5-30 20:11
你能不能好好回复,关曼联什么事?英超开始了?你在搞笑吧,麻烦你回复就好好回复,别回复的烂七八糟,让人很恶心知道吗?  详情 回复  

2020-5-30 20:11:31 | 显示全部楼层
唐糖糖 发表于 2020-5-30 03:02
全红的话,确实是运气很不错啊,继续努力吧。谢谢楼主可以一直真呢的关注我啊哈哈。曼联最近也是时好时坏的 ...

你能不能好好回复,关曼联什么事?英超开始了?你在搞笑吧,麻烦你回复就好好回复,别回复的烂七八糟,让人很恶心知道吗?

2020-5-30 21:08:59 | 显示全部楼层
最后能够全部出款了也是可以的,恭喜一下,。只要可以赢钱的话我会一直分享的啊。恭喜楼主这个收入真的是很是给力的了啊。

2020-5-30 22:13:05 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-5-29 11:25
好运气来了怎么下注都是可以赢钱的太好了

体育比赛虽然多分析。做功课提高胜算。也是需要有点小运气的。楼主最近都是盈利。找到感觉了吧