[菠菜交流] 还是盈利了一次钱,也是不容易的事情

2020-5-23 01:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚去玩了一下射龙门,这次运气还是不错的,虽然开头的起步不给力的,基本都是输掉了一半的本金了,剩下的钱梭哈了,还博了一点射中龙门,想不到两单全收了,转折点就是这里,后面下注大一点的都是盈利的,最后一首漂亮,连红了两单,一下就把盈利给搞定了,赚到了一百多,已经非常满足了。

2020-5-23 01:15:19 | 显示全部楼层
这个射龙门还是玩射中射不中比较好,毕竟中的机会大,撞柱很少的,我喜欢玩不中

2020-5-23 01:31:34 | 显示全部楼层
有盈利就可以的了,还是可以取款去的了,不要恋战了

2020-5-23 04:56:14 | 显示全部楼层
不管怎么样最后能有盈利也算是很好了,还是有点运气在的呢,有盈利就见好就收吧不能太贪心了啊

2020-5-23 06:12:20 | 显示全部楼层
只要是能赢钱了,就是最好了,楼主今天的运气还是很不错的。赢下来也就达到了我们的目的,一定要控制好自己。

2020-5-23 07:08:11 | 显示全部楼层
赚点钱本来就不容易,我们都是输钱的时候多,赢钱的时候很少,这次你的运气不错,有一百多的利润,这样的结果可以了,自己见好就收吧

2020-5-23 07:13:08 | 显示全部楼层
总体来说胜率还是可以的,楼主玩的不错,射龙门这个游戏看起来不错,我今天去尝试一下看看

2020-5-23 07:41:24 | 显示全部楼层
顺利的收米就表示自己开始转运了,下次记得保持好的状态多赢点,玩菠菜信心很重要

2020-5-23 08:09:36 | 显示全部楼层
菠菜想盈利那都是不容易的,只有理智去玩那就可以啦

2020-5-23 08:10:33 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-5-23 01:15
这个射龙门还是玩射中射不中比较好,毕竟中的机会大,撞柱很少的,我喜欢玩不中

楼主也是挺喜欢玩射龙门的,这一战的运气挺好的,一百多块的收获一天的生活费也是到手了,反正还是靠运气的