[菠菜交流] 今天的存款亏了点水钱也是很幸运的

2020-5-22 21:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天存款100块打了几把百家乐,结果的运气就算可以了,流水打够了亏了两块钱的水钱还是可以接受的,我们在玩的时候,只要是流水够了,就不要再贪心的去玩了,毕竟想赚庄家的钱也不是那么容易的,只要我们结果不输的太多,就是很不错的,希望下一次运气给力能够赚点吧!!!

QQ截图20200522211330.jpg QQ截图20200522212348.jpg

2020-5-22 21:55:32 | 显示全部楼层
没有亏损太多那都是非常好的,保持理智去玩那才是最好的

2020-5-23 06:27:36 | 显示全部楼层
亏了一点水钱也算是很正常的几块钱而已,希望你下次能把损失打回来,这样就是最给力的了。

2020-5-23 07:44:26 | 显示全部楼层
只要是亏损不大的心态还能保持挺好的,如果连一点损失都接受不了的话,一旦运气很差就会很冲动了

2020-5-23 08:01:28 | 显示全部楼层
最后亏了两块钱的水钱可以忽略不计了,前面的胜率不太好,不过后面的运势开始好转了,可惜楼主却停手了,应该继续搞的,就能反败为胜了

2020-5-23 08:09:42 | 显示全部楼层
存款去玩只要没有让我们清代的话就肯定还是能够继续玩下去了,最怕的就是直接清代了没有办法的

2020-5-23 10:26:47 | 显示全部楼层
亏水钱对每个人而言都是很肉疼的,要有好运气,可不是那么简单就能得到的

2020-5-23 12:18:25 | 显示全部楼层
幸好不是很多了,还是不用很担心 的结果吧

2020-5-23 18:41:20 | 显示全部楼层
你这其实后面的胜率起来了啊,我感觉还可以再玩玩啊,不过你走人也不稀奇,毕竟你每次都是玩这么几把,反正也没输钱倒没影响。

2020-5-23 23:57:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主了啊,看来你今天的运气很不错呢.菠菜没有可能天天赢钱,这是菠菜的命啊!.看来楼主今天运气不怎么好,希望等下能回血.