[菠菜交流] 彩票实战亏损五百元

2020-5-22 16:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图20200522161352.jpg QQ截图20200522155347.jpg 这几天比较喜欢玩彩票,今天去玩了一把北京赛车,第十名开了三期大,我就决定跟一把试试,结果运气不给力跟到了断龙,五百块直接清代了,这样的结果我也是非常的郁闷啊。

2020-5-22 16:26:11 | 显示全部楼层
输了500块,亏的有点不少了,这个时候还是控制好自己,不要再继续了吧,如果再继续下去一定会输的很多呀。

jingang60 发表于 2020-5-23 22:08
楼主存款500大洋勇气可嘉的一把梭哈。输掉了很可惜。运气还是差一点的。楼主喜欢速战速决的玩法  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-5-23 20:56
这个也不一定啊,能不能赢都是碰运气啊,只是这一把输500肯定没那么快能恢复心情的。我如果输500肯定好长时间要难受,都不想再玩了。  详情 回复  

2020-5-22 16:36:50 | 显示全部楼层
直接洗白500大洋,肯定没有任何怨言的,以为必中,直接一把梭哈,这个没办法的啦

2020-5-22 17:16:53 | 显示全部楼层
这一次的运气也是太差了,输了好几百块,还是要控制好自己及时止损,不要再玩下去了。

2020-5-22 17:43:48 | 显示全部楼层
一碰龙就断只能怪自己的运气太差了点,这时候可千万别冲动了,希望下次能好转把损失打回来

2020-5-22 17:54:13 | 显示全部楼层
彩票那也不是那么容易盈利的,必须要有一定的运气才行啦

2020-5-22 17:56:22 | 显示全部楼层
还是控制好自己的筹码的,玩的太大,输赢就多,但是说实话,你玩的遇到了断龙也是够糟心的

2020-5-22 18:16:21 | 显示全部楼层
适当的玩,一定要适可而止,根据趋势变化离场休息,你就要有心理准备,一是赌赢,一是赌输

2020-5-22 18:26:04 | 显示全部楼层
这一次输的也是有点惨了,500块就这样白白的送掉了,也是没办法,这是楼主看好的路子,结果断了肯定就是输钱的

2020-5-22 18:54:06 | 显示全部楼层
一把就下注了五百块,可惜运气不好啊,瞬间就是亏损清代完了真的是很悲剧的了啊