[菠菜交流] 11元反水,直接梭哈百家乐4连胜,第一把跟第二把都是庄6.只能取款96了,不然是翻16倍的

2020-5-22 02:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一把跟第二把是什么鬼东西,连续来2把的.11元反水,直接梭哈百家乐4连胜,第一把跟第二把都是庄6.只能取款96了,不然是翻16倍的

2020-5-22 06:25:31 | 显示全部楼层
能有这样的结果也是很不错了,这么小的反水能发育成这么多也是很给力的,看来今天的运气不错,希望你把握好自己,保住自己的盈利。

2020-5-22 06:34:09 | 显示全部楼层
这么少的反水,有了这样的好成绩真的是不太容易了,看来楼主今天的运气不错,要把握好自己的节奏,不能太贪心

2020-5-22 07:01:52 | 显示全部楼层
为什么楼主的运气总是如此的好?过于虚假了,或许楼主每天玩很多次,都是报喜不报忧的吧

pixiu 发表于 2020-5-22 07:35
言之有理,奇迹怎么可能总是出现在楼主身上呢,况且也没有看到楼主存款,哪来的一次又一次的反水,即使有时候说是彩金,但现在的白菜也是不容易找呀  详情 回复  

2020-5-22 07:07:29 | 显示全部楼层
楼主玩返水真是厉害啊, 怎么感觉天天都是能打出来了,我真的是相当的佩服啊,又是赚了几十块可以出款就不要犹豫了

2020-5-22 07:11:48 | 显示全部楼层
连续盈利了4把了,这样的战绩已经是非常不错的了,而且也从11块钱赚到了96块钱了,这样的收获也算是很不错的了,既然赚到钱了,就不用犹豫出款吧

2020-5-22 07:13:51 | 显示全部楼层
免佣的庄6只能赢一半,这个有点可惜了,不过也让你连续梭哈过关成功,有了小一百块的收获,其实也不错了,毕竟是一点返水打出来的,可以知足了啊

2020-5-22 07:32:39 | 显示全部楼层
楼主确实是厉害啊,每次反水都能打出来真是羡慕啊。我最近运气不理想啊还是输得时候比较多

2020-5-22 07:35:38 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-5-22 07:01
为什么楼主的运气总是如此的好?过于虚假了,或许楼主每天玩很多次,都是报喜不报忧的吧

言之有理,奇迹怎么可能总是出现在楼主身上呢,况且也没有看到楼主存款,哪来的一次又一次的反水,即使有时候说是彩金,但现在的白菜也是不容易找呀

2020-5-22 08:42:58 | 显示全部楼层
楼主这11块钱的返水能够打出这样的成绩也是不容易了,出款90多块也要知足的,不能太贪心