[菠菜交流] 300元的盈利搞到手了运气还是很好的,

2020-5-21 19:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
300块钱轻轻松松的到手了,这个运气还是很不错的。但是一定要控制好自己,不要影响到自己的生活。我们不要把菠菜当做生活中的主页,还是要以工作为主,不要让菠菜影响到自己的工作,就算是再想玩儿也得在闲暇的时间来玩儿。

2020-5-22 07:16:05 | 显示全部楼层
观察点数的变化,闲家一直都是七八九点徘徊,而庄家四点以下,楼主第四手不继续闲家是大损失了

jingang60 发表于 2020-5-22 21:41
楼主跟对路子赢钱感觉是很轻松的事情了,楼主也是很有耐心的。等待时机才出手。3把闲路直接是水钱都省掉了  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-5-22 20:27
你这个是自己的分析啊, 到底第四把是出的什么现在不知道啊,不过他3连红之后走人我觉得没啥问题啊,难道非得下第四注吗?不安全啊。  详情 回复  

2020-5-22 07:21:57 | 显示全部楼层
300块钱的盈利能够这么轻松的赢到手真的也还是非常的不容易了,毕竟不是每次都能够这么的给力的运气了吧

2020-5-22 07:32:19 | 显示全部楼层
看来楼主这是跟上了闲龙的节奏,下注三手都红了,轻松拿下三百大洋,真是喜出望外、兴奋至极了,之后还能及时止盈,说明楼主玩的有所控制呢

2020-5-22 20:27:53 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-5-22 07:16
观察点数的变化,闲家一直都是七八九点徘徊,而庄家四点以下,楼主第四手不继续闲家是大损失了

你这个是自己的分析啊, 到底第四把是出的什么现在不知道啊,不过他3连红之后走人我觉得没啥问题啊,难道非得下第四注吗?不安全啊。

2020-5-22 21:41:12 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-5-22 07:16

楼主跟对路子赢钱感觉是很轻松的事情了,楼主也是很有耐心的。等待时机才出手。3把闲路直接是水钱都省掉了

2020-5-22 23:47:18 | 显示全部楼层
可以盈利那么多也是挺不错的事情了.盈利了200元直接就收手也是好的了.看着也是不错的,应该是没有问题了啊.

2020-5-23 00:37:41 | 显示全部楼层
盈利300这样的收获是相当不错了恭喜了.最后这个结果能盈利其实就足够了啊 .运气是不错的, 什么都不会有问题的.

2020-5-23 07:41:57 | 显示全部楼层
菠菜你的运气好,就是稳稳的胜利赢钱的吧.运气好,赢钱就是这么顺利,300元到手. 路子好了而且又跟对了赢钱自然是水到渠成了.

2020-5-23 16:58:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!这样的结果,是非常不错的了.300块钱也是相当不错的了 可以吃一顿饭了 能够盈利300说明运气还是不错的,继续加油吧.运气是不错的, 什么都不会有问题的.