[菠菜交流] 190元的利润也是不错的好运气继续保持

2020-5-21 14:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
190块钱的利润也是很不错的,这样的节奏很给力的,运气来的时候赢钱就是容易的,两把都红了,如果再继续下去也许还会赢钱,但是脑海里一定有清醒的头脑,控制好自己,及时止盈,只要赢钱了,就要保住自己的盈利。

ppl
2020-5-21 14:55:34 | 显示全部楼层
这样的收获已经是很好的结果了,楼主这次玩菠菜的成绩不错,我觉得菠菜有这么好的结果要知足,要离场了,有时候太贪心容易令自己输钱的

jingang60 发表于 2020-5-21 16:05
菠菜赢钱不容易的。没有好运气是不行的。楼主两把庄路跟对了。轻松收获190大洋也是不少了  详情 回复  

2020-5-21 15:05:09 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱就是有好运气的表现,如果没有好运气的支持,菠菜是不可能赢钱的,玩菠菜,我觉得都是以运气为主的了

2020-5-21 15:10:10 | 显示全部楼层
差不多200大洋的盈利相当完美的结果,感觉太好了轻轻松松赢钱真的是很简单的

2020-5-21 15:12:34 | 显示全部楼层
还是很好的运气这个命中率高我们利润就是非常的有保障性的意思 稳稳的撸到位啊

2020-5-21 15:33:17 | 显示全部楼层
有了100多的收获也是很不错的,楼主的胜率还是很高,这样的时候赚钱就是很稳的了。希望楼主能控制好自己,不要太贪心。

2020-5-21 15:38:54 | 显示全部楼层
赢的时候最重要就是尽可能的保住自己的盈利,千万不要盲目去贪心,不然一受到打击就很容易冲动了

2020-5-21 15:40:29 | 显示全部楼层
当然是不错的了,赢了就好

2020-5-21 15:41:31 | 显示全部楼层
挺牛逼的,我的技术不行,基本上都是每次都是亏损的,就是赚钱也是很少的钱,所以挺羡慕你们的技术的

2020-5-21 16:05:02 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-5-21 14:55
这样的收获已经是很好的结果了,楼主这次玩菠菜的成绩不错,我觉得菠菜有这么好的结果要知足,要离场了,有 ...

菠菜赢钱不容易的。没有好运气是不行的。楼主两把庄路跟对了。轻松收获190大洋也是不少了