[菠菜交流] 三次就输了一百,止损线到了,就要停止不玩了

2020-5-21 08:54:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

玩了三次的AG遇到了两次的输,一次的和局,感觉
自己的运气一点都不好,我也不该在玩下去了,
还是等着有了好的机会在玩吧,现在想停一会
输的到了我的止损线了,不敢继续了。

2020-5-21 09:06:40 | 显示全部楼层
感觉不好就不要一直下注休息下比较好调整心态再玩不要急于一时,不甘心你会输掉更多的

jingang60 发表于 2020-5-21 10:46
这样的情绪也是不能继续了。实战没有运气就是给庄家送钱的节奏。输钱是很快的。想打回来也是不容易  详情 回复  

2020-5-21 09:32:29 | 显示全部楼层
一百块钱没有了,就是不能继续了,输赢都要有个度,不能让自己太冲动了

贝影依旧 发表于 2020-5-21 13:05
前两把都是挂了,第三把又是来了和局,和局之后的路子不好判断的,出现和局就是先止损了,一百块的损失也还可以接受吧  详情 回复  

2020-5-21 09:43:07 | 显示全部楼层
上去就是连黑,后面遇到和局,说明运气不行,输一百块自己止损没错的,反正以后还会玩,就算想回血也不能急于一时,先把心态调整好,后面会赢回来的

2020-5-21 10:05:06 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-5-21 09:06
感觉不好就不要一直下注休息下比较好调整心态再玩不要急于一时,不甘心你会输掉更多的

不怎么好了,我还是赶紧的停止不玩啦

2020-5-21 10:05:25 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-5-21 09:32
一百块钱没有了,就是不能继续了,输赢都要有个度,不能让自己太冲动了

不用继续的了,机会也是不够好啦

2020-5-21 10:14:09 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-5-21 09:43
上去就是连黑,后面遇到和局,说明运气不行,输一百块自己止损没错的,反正以后还会玩,就算想回血也不能急 ...

就是运气不怎么好了,玩的也是很累的

2020-5-21 10:37:25 | 显示全部楼层
玩3把没有赢一把,这样还是早点止损吧,尤其是最后一把又是和局更是不容易能够^_^Y回来了,早点止损还是比较明智的

2020-5-21 10:43:51 | 显示全部楼层
你这还是挺有魄力啊,输了100也还能忍心走人啊,我反正是两连黑之后还得再玩2把看看结果,还是想把损失减少到最低的,你这个有点高了。

2020-5-21 10:46:23 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-5-21 09:06

这样的情形也是不能继续了。实战没有运气就是给庄家送钱的节奏。输钱是很快的。想打回来也是不容易