[菠菜交流] 胜率不行最后还是亏损了六百块钱给庄家很无奈的了啊

2020-2-28 07:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天去玩AG百家乐开始小注单的慢慢玩还是有点小盈利的,可是后面运气就不行了,胜率玩的太低了送给了庄家近六百块钱进去真的是好郁闷的结果了

2020-2-28 08:31:28 | 显示全部楼层
百家乐想要盈利那真的是非常困难的,只有尽量去控制好自己了

jingang60 发表于 2020-2-28 17:33
开始还是蛮谨慎的。胜率一直也打不上来的有点急躁了。后来两把损失几百的没办法了。只能是止损先吧  详情 回复  

2020-2-28 08:40:56 | 显示全部楼层
最后输了600块真的是挺可惜的,这样送给了庄家也是比较郁闷的

2020-2-28 08:45:48 | 显示全部楼层
总体来看胜率确实是不太好啊,对于路子的判断也是失误了,六百块的损失也是挺大的,运气不好没有办法的,还是先止损吧

2020-2-28 08:48:07 | 显示全部楼层
600块输掉了真的是很郁闷的,看起来还是有点难受了。

2020-2-28 08:50:14 | 显示全部楼层
胜率不给力最后还是输钱了庄家有时候真的太厉害了

2020-2-28 08:52:09 | 显示全部楼层
胜率不太好的时候,一定是给庄家送钱的,楼主今天送了这么多也是很心疼的。

2020-2-28 08:54:46 | 显示全部楼层
楼主今天的运气可真不太好,输的有点太多了,600块对于谁来说都是很大的数目。

2020-2-28 09:00:50 | 显示全部楼层
庄家要乐呵呵的了,每次看到你们送这么大的礼物给他们,他们也是很乐意的接受了。运气不好就不要玩的很大

2020-2-28 09:03:19 | 显示全部楼层
楼主本来胜率就不高,而且越玩越大,这样就大大增加了风险,最后导致输600多块钱可是不少,希望楼主以后能控制好节奏,不要随便加大投注,这样风险自然就低了。

大家一起玩 发表于 2020-2-28 18:33
可能是输钱的时候就着急了,后面就下注越来越大的了,这个也是正常的了,不控制的话会输的更多  详情 回复