[菠菜交流] 冲了一百想赢它一百,可最后还是输了一百,早就想的到。

2020-1-14 11:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气不好还是小玩一下,又充了一百,当然是希望翻一倍就收了,最近电子吃分厉害就没有去玩不朽了,还是进轮盘看看,选择三中二的概率比较稳一点,第一把中了,后面就来了三连败,就这样一百没了,感觉还没有预热就清袋了,不过玩前就有这个准备的,输了也是正常,毕竟那么贪心想赢它一百。 IMG_20200114_114550.JPG

2020-1-14 12:25:00 | 显示全部楼层
那这样的情况真的是无奈的啊 我们怎么就没办法稳定的赢钱下去的啊

jingang60 发表于 2020-1-14 18:18
菠菜都是想来赢钱的。运气不好后来的3连黑不给力。输掉本金100大洋了可惜。楼主心态还是可以的。有输钱的思想准备  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-1-14 16:35
都是想赢钱的结果往往是事与愿违啊,最后亏了一百块挺可惜的,后面三连败挺悲剧的,找机会赢回来才行  详情 回复  

2020-1-14 12:29:47 | 显示全部楼层
赢钱的时候当然还是想的能够继续的赢钱的

2020-1-14 12:42:27 | 显示全部楼层
这一百块输的也是非常的快呀怪你自己运气不好,只能认输了吧

2020-1-14 12:53:49 | 显示全部楼层
这个不是你想要就能赢的,这个你要是想到的话你就不玩了。

2020-1-14 13:03:26 | 显示全部楼层
这样的胜率那真的是没有办法了,只有去控制好自己

2020-1-14 13:49:14 | 显示全部楼层
想赢钱哪有那么容易的事情啊?你想赢庄家钱,庄家也想赢你的钱。

2020-1-14 14:26:40 | 显示全部楼层
运气不好的结果亏损了100块钱进去这个就是郁闷的啊

cnm1989 发表于 2020-1-15 00:16
第二把的时候就有感觉要清袋了,输了也是正常的。  详情 回复  

2020-1-14 16:34:46 | 显示全部楼层
这样去了一百块大洋也是超级可惜我们没有的继续干下去哦

2020-1-14 16:35:34 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-1-14 12:25
那这样的情况真的是无奈的啊 我们怎么就没办法稳定的赢钱下去的啊

都是想赢钱的结果往往是事与愿违啊,最后亏了一百块挺可惜的,后面三连败挺悲剧的,找机会赢回来才行