[菠菜交流] 去AG玩多台百家乐经不起打还是输了三百多块

2020-1-8 12:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到一个优惠320,需要打三杯水。加上反水一起有322。转到AG玩多台百家乐,可惜一直没有什么好的起色呀,前面的时候还好,每次输到一定程度梭哈都中了,然后再慢慢打,最后一手我也是抱着一手中了就能走的打算,没想到挂了,打了一千多流水还是输光了。

2020-1-8 12:30:59 | 显示全部楼层
还是输钱的话内心应该还是会很郁闷的了吧

huyanli920 发表于 2020-1-8 14:31
郁闷也没有办法呀,这运气不好就得输钱,我也不想这样的呢  详情 回复  

2020-1-8 12:32:14 | 显示全部楼层
那这个结果比较可惜了,300多也不少了,希望下次多多盈利。

贝影依旧 发表于 2020-1-8 14:07
总体来看胜率确实是不太好,楼主对于路子的判断失误了,300多块的损失也是不少啊,这个仇是必须要报的。  详情 回复  

2020-1-8 12:46:26 | 显示全部楼层
运气不给力赶紧止损吧下次好运气再赢回来啊有时候实在不行就选择放弃吧。

2020-1-8 13:09:24 | 显示全部楼层
你这一场胜率有点差,最后大注也是黑的,输掉了三百多,能做到止损心态还不错,下次争取打回损失吧

2020-1-8 13:11:12 | 显示全部楼层
多台可供选择的路子比较多的,好的路子也是可以第一时间发现,我以前还是比较喜欢玩的!

2020-1-8 13:11:22 | 显示全部楼层
输了300块运气还是不给力,希望你下次能赢回来。

2020-1-8 13:27:35 | 显示全部楼层
运气不好的时候只能是输钱了,不过没有输的太惨,还是很幸运的。

2020-1-8 13:28:31 | 显示全部楼层
总体来看胜率也不是那么太高,楼主结果也是输了不少,希望下次运气好赚回来

2020-1-8 13:31:51 | 显示全部楼层
有点悲催了,损失的很多了。希望你下次的运气可以好一些的吧,总是需要老天爷的帮助才行的呢是不是啊