[菠菜交流] 玩菠菜的心情还是很重要,尤其是输钱的时候

玩菠菜的心情还是很重要,尤其是输钱的时候,自己的心情就会变得很差,变得很暴躁。这时候下注就有点冲动啦,一心就想着马上一把翻本赚回来,基本上是没想到路子变化非常快,结果下注越来越大,玩得越大输得就越多,结局就是我们最后清袋了,想想真是难受,签署光啦以后又开始后悔啊,所以说玩菠菜还是要控制好自己的情绪啊。

4 天前 | 显示全部楼层
玩菠菜那肯定是需要有好心态去玩那才是最好啦

3 天前 | 显示全部楼层
心情不好的时候最好还是不要菠菜比较好

贝影依旧 发表于 3 天前
心情会影响我的心态,心态就会决定我们的成败,所以说玩菠菜的时候心情一定要好,心情好也是有助于我们赢钱的。  详情 回复  

输了难免都会难受的,玩菠菜就是要懂得如何去调节好自己的情绪

玩菠菜的结果都是有输有赢的,我们的心态要好一点

输钱的时候必须要控制好自己吧千万不能太冲动了啊

菠菜的心情也是非常重要的一个环节,在输钱的时候更是要调整好不能冲动的

yuyu88520 发表于 2019-12-3 00:10
心情不好的时候最好还是不要菠菜比较好

心情会影响我的心态,心态就会决定我们的成败,所以说玩菠菜的时候心情一定要好,心情好也是有助于我们赢钱的。

输钱的时候心态一定要控制好了千万不能冲动的啊

菠菜也是要有好的心态才行的