[菠菜交流] 胜率还是很高的,搞了几把收入小700块

今天的胜率还是很高的呢基本上大注都红了~

难得有这样的好运气啊最后收入了将近七百块呢~

新的一周开局不错啊收入了就好了~

希望能继续保持多多盈利了~

4 天前 | 显示全部楼层
楼主的运气是真心厉害的啊,能够轻轻松松盈利这么多还是让人非常开心的事呢

jingang60 发表于 3 天前
上来两把大注赢了没有压力,后来的小注胜率也是不错的,最后一把输掉可惜了。不过几百的盈利可以了  详情 回复  
dengdeng1 发表于 4 天前
别人的运气就是那么的好,我们的运气就那么的差,真是无语了  详情 回复  

收入这么多也是高兴的吧,看来运气还是不错的啊

贝影依旧 发表于 3 天前
楼主玩百家乐真的是挺厉害的,路子看的还是比较正确的,大注也是比较给力啊,小七百块的盈利可以满意了  详情 回复  

今天的百家乐楼主就是这样的顺利的啊 真心非常的厉害的节奏的啊 继续加油的啊

只要是依然有好的运气的话那么自然也是会有收获的了!

这个胜率真是不错,能够盈利700多!

700的盈利真是太给力了,够花好一阵子了,千万别再送回去了

不输就是赢了,还是不错的,700块钱也不是少的了

楼主赚到了不少的钱啊。看来运气是来了,希望你继续的努力的把握好自己的,加油哦

cwx1994 发表于 2019-12-2 21:35
楼主的运气是真心厉害的啊,能够轻轻松松盈利这么多还是让人非常开心的事呢

别人的运气就是那么的好,我们的运气就那么的差,真是无语了