[菠菜交流] 输钱了就要做到及时的止损不能恋战

今天玩的是不太理想这样的结果也是挺郁闷的,105块又送给了庄家。想要钱真的是好难呀,不容易做到的。菠菜中输了钱也要控制好自己,做到及时的走人,尽量减少损失才是最好的结果。

4 天前 | 显示全部楼层
运气不好的话那是没有办法了,只有及时止损啦

运气玩的不好胜率不高那就需要及时的止损的啊

你上去本来是赚钱的,结果后面连黑了两把搞成输钱,有点得不偿失了,下次不要贪心了

lyd2017 发表于 4 天前
赢了还想下注多赢的,输了回去又会感到后悔的  详情 回复  

楼主输这么多,还有心情发帖,说明心态还不错,一黑起来就冲动,大家都一样的

你的控制力也真的是够好的了,不好及时撤退控制好止损的了,这样的玩法我始终无法做好的了啊

experfect 发表于 2019-12-2 19:24
你上去本来是赚钱的,结果后面连黑了两把搞成输钱,有点得不偿失了,下次不要贪心了

赢了还想下注多赢的,输了回去又会感到后悔的

输钱的时候很郁闷啊希望你明天可以赢回来了

3 天前 | 显示全部楼层
那你这并没啥用啊,就玩了3把,1分钟都不到啊,你止损了没啥用啊,你不是还得继续玩吗?估计你可能会换个台子,要么隔隔几分钟继续了。

3 天前 | 显示全部楼层
及时的止损确实特别的重要的一定要自己学会的