[菠菜交流] 一个18元反水,直接梭哈2下墨春的第7.8连续客队角球,看的也准,都是客队的角球.满百了

一个18元反水,直接梭哈2下墨春的第7.8连续客队角球,看的也准,都是客队的角球.看下账号也满100了,那就要取款的了

4 天前 | 显示全部楼层
18的反水接连两次投注带来几倍的盈利,玩的很是给力的

jingang60 发表于 4 天前
没想到楼主的体育玩的也是不错的。小钱上百的不容易了。不得不佩服楼主经常的小钱创造奇迹出来  详情 回复  

玩角球其实就是看运气,两单的水位都很高,而且还都红了,说明你看的很准,也说明运气好啊

贝影依旧 发表于 3 天前
玩角球确实是需要有一点运气才行的,发现楼主玩体育也是挺厉害的,赚了大几十块够出款就赶快出款了。  详情 回复  

楼主这运气真是无敌的好 居然两场比赛都可以收啊 抓到机会应该赢面还是很大的

楼主的运气还是不错的啊,小反水也能够打出来啊

楼主的运气还是不错的啊,小反水也能够打出来啊

楼主的体育什么的啊 又是非常稳健的意思的啊 真心非常的厉害 膜拜的哦

ppl
18元也可以打到出款,楼主的运气非常不错,这样的成绩可以了,我觉得也算是很给力的结果了

挺不错的。我一直都是比较的佩服厉害的体育高手,希望你的运气可以继续的保持下去的

结果很好啊,够一百块就可以提款了啊