[菠菜交流] 今天存款玩BBIN百家乐居然清代了五百多

2019-11-28 10:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出去了一会,回来到十点多了,存款500块战斗起来,加上返水余额一起有504块,全部转去BBIN玩百家乐,没想到今天遇上了鬼路子,下注全挂,真的是倒霉的要死,每次连黑我就要加注,加到最后梭哈也没中,五连黑直接清代了五百多块,可以安静了。 1.jpg

2019-11-28 10:29:55 | 显示全部楼层
输了500多块楼主这一次真的是有点儿太惨了

huyanli920 发表于 2019-11-28 12:16
五百多快一杯水输光了,我是真的好郁闷了。早知道不去玩了  详情 回复  

2019-11-28 10:36:37 | 显示全部楼层
你这也太倒霉了,存款几百块一把都不红,直接全部输了,真的可惜啊

贝影依旧 发表于 7 天前
一共玩了五把,五把全挂啦真的是太悲剧了,主要还是路子没有判断正确啊,损失了500多块确实是让人比较伤心的。  详情 回复  

2019-11-28 11:05:39 | 显示全部楼层
结果遇到自己运气不好真挺无奈的,清袋了也得忍住不能冲动继续玩下去

2019-11-28 11:10:30 | 显示全部楼层
在这个运气是真的比较悲催呀,你这次真的是输了不少

lllggg 发表于 2019-11-28 12:08
楼主是全黑的节奏啊,想不输钱都很难了  详情 回复  

2019-11-28 11:11:36 | 显示全部楼层
运气不好的时候输钱真的是轻飘飘的呀

ppl
2019-11-28 11:12:23 | 显示全部楼层
楼主这样的胜率输钱是和正常的,玩了5把,全部都是输钱的,运气不好肯定是不可能赢钱的了

2019-11-28 11:12:25 | 显示全部楼层
很可惜的啊 这样的去了几百块我们内心都是非常的焦躁的意思的啊

2019-11-28 11:12:49 | 显示全部楼层
没有好的运气的话怎么玩都是不行啊真是没招了

2019-11-28 11:47:06 | 显示全部楼层
输了五百多,运气还是不好,下次再赢回来才好