[菠菜交流] 大家在菠菜中玩都是有输有赢的,没有人可以做到一次都不输钱的

2019-10-21 22:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都是有着属于自己的一个目标,有的人可能觉得在菠菜中赢到一百块钱就可以了,有的人却觉得赢到一百万都还是嫌少,这就是因为每个人在菠菜中对自己的期待值是不一样的,期待值越高的人,玩得越大,玩的越是狠啊,当我们玩的太多的时候,往往自己的失望就会多起来,因为毕竟我们大家在菠菜中玩都是有输有赢的,没有人可以做到一次都不输钱的,所以我觉得我们还是要降低自己的期待值才好啊

2019-10-21 22:51:45 | 显示全部楼层
有输有赢的菠菜玩起来才比较正常的呢,不可能有人一直赢钱的啊

lyd2017 发表于 2019-10-22 11:05
想要一直都是赢钱的结果,这个真是需要好的运气的  详情 回复  

2019-10-21 23:32:30 | 显示全部楼层
这个输赢我们自己要去正常的面对的啊 没有那么容易赢的哦

2019-10-21 23:33:48 | 显示全部楼层
每次都不失手的人,还是很难找到的,毕竟运气还是太重要了

2019-10-22 02:21:18 | 显示全部楼层
输赢都是来回的循环的,不会只有一个结果的了,所以还是要自己控制的才可以的

2019-10-22 02:29:18 | 显示全部楼层
这个只要是玩菠菜没有那个人是能够做到每天都赢到钱的啊,没有只赢不输的,也没有只输不赢的啊。

2019-10-22 10:53:20 | 显示全部楼层
能够做到一直不输钱的人只能是庄家了吧

2019-10-22 10:56:15 | 显示全部楼层
所以说遇见输钱的时候,一定要调整好自己的心态,不能失去控制

2019-10-22 10:56:22 | 显示全部楼层
菠菜本来就是输输液赢的游戏,这个大家一定要明白

2019-10-22 11:03:02 | 显示全部楼层
即使是庄家自己来玩,也没有100%的胜利。