[菠菜交流] 昨天加班,找了空闲玩船长宝藏亏收益五十元

2019-10-21 21:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次在这家公司玩,对游戏的界面有些不太适应,游戏的出分更令人兴奋。虽然大奖出了多次,但最大的奖励也不过注码的三十多倍。没完没了的转,期待大奖的爆出。最终刷了近四百元的流水,收益了近五十元,提款下班了。

2019-10-21 21:35:50 | 显示全部楼层
这游戏大奖是很少的,不过小奖不断也可以赚钱,收获几十块自己知足就好

2019-10-21 22:14:53 | 显示全部楼层
有收益的时候还是值得高兴的呀,这一波节奏比较稳了

贝影依旧 发表于 2019-10-22 06:48
几十块的收获也是挺好的,加班还玩菠菜楼主也是比较敬业啊,电子游戏能赚钱就是相当不错的了  详情 回复  

2019-10-21 23:37:02 | 显示全部楼层
这个老虎机真心很难很难打出来什么太大的利润的哦 太难的啊

2019-10-21 23:48:59 | 显示全部楼层
最近的老虎机真是太难玩的了,基本都是亏损的,不知道什么时候才有好的结果

2019-10-22 00:03:02 | 显示全部楼层
这个游戏我是玩了几次都是输钱,看来你的乐器合奏非常不错的。

2019-10-22 00:20:34 | 显示全部楼层
楼主这样的运气也算是不错的啊,上班时间既娱乐了还顺带赢到两包烟钱啊。

2019-10-22 00:32:57 | 显示全部楼层
9先船长就是刷刷流水还可以的 ,指望爆大奖就算了吧

2019-10-22 02:26:38 | 显示全部楼层
这个老虎机好久没看到了,以前看不少人玩过,感觉也还是容易出分的啊,你这次盈利50也算是不错了啊,起码也是几天饭钱了啊

2019-10-22 04:55:18 | 显示全部楼层
现在的PT电子出分要比以前难多了,楼主能赚到个五十块也算是过得去吧