[菠菜交流] 运气也是不好把握的啊,把握好就能赢钱

2019-10-21 13:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天存款拿上来可以吧,结果赢到了190这样的运气。也是很好了。能赢钱也是不太容易的,需要有好运气才是可以,把握好自己的运气,才能够赢钱吧?运气也是不好把握住的。

2019-10-21 13:26:02 | 显示全部楼层
你可以把握好的吗?我觉得难度很大的,谁都不知道自己的运气到底怎么走向,谁能够把握好呢?

jingang60 发表于 2019-10-21 15:21
运气好跟对路子赢钱就是想要的结果了。赢了当然说什么都是对的。楼主盈利190 大洋不少了  详情 回复  
lllggg 发表于 2019-10-21 14:50
基本上是把握不好的,只能说有时候碰巧遇到了也抓到了  详情 回复  

2019-10-21 13:30:15 | 显示全部楼层
运气都是可遇不可求的,你上去玩了两把都红了,说明运气好啊

2019-10-21 13:51:25 | 显示全部楼层
可以懂得去把握好机会那就是最好不过的啦

2019-10-21 14:04:26 | 显示全部楼层
运气比较不给力吧就是这样不好把握的呢,还是因为运气差

潇湘夜雨 发表于 2019-10-21 18:38
没有运气的时候怎么也把握不好呢经常都是黑的结果了  详情 回复  

2019-10-21 14:25:24 | 显示全部楼层
能保护好自己也是不太容易的,需要有控制能力

2019-10-21 14:26:17 | 显示全部楼层
运气是看不到摸不到的东西,要是能看到的话我们都能赢钱了。

2019-10-21 14:50:13 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-21 13:26
你可以把握好的吗?我觉得难度很大的,谁都不知道自己的运气到底怎么走向,谁能够把握好呢?

基本上是把握不好的,只能说有时候碰巧遇到了也抓到了

2019-10-21 15:06:24 | 显示全部楼层
菠菜运气不好是很难有好收获的,玩的过程最重要是有好运气的支持,否则都是容易输钱的了

2019-10-21 15:09:41 | 显示全部楼层
好运气来了一定要大胆下注才可以赢钱,也不能胡乱下注的

lyd2017 发表于 2019-10-21 15:39
楼主还是懂的满足的,连赢之后就收手了,这样就很稳的  详情 回复