[菠菜交流] 又一个20多的回馈到了60多没取挂掉了太可惜了

昨天找到了一个21的回馈,玩亿万富翁很快到了60多,不想走了,玩别的游戏,结果就挂掉了,想想真是太后悔了,都是惹贪心的祸,很久没有贪心过了,想着就贪心一下吧,没想到这终究还是受到惩罚了。

3 天前 | 显示全部楼层
最后输钱了还是有点太贪心了,下次一定要控制好自己。

lyd2017 发表于 3 天前
小的回馈彩金,能打多少就出款的,不要嫌少的  详情 回复  
jingang60 发表于 3 天前
这个也没有什么好后悔的。小钱能出款就要克制住贪心了。先赢不走后来就没有机会了  详情 回复  

无奈啊!谁都是不想这样的了,如果运气好才可以出来的吧

最后没有打出来,确实是有点儿遗憾了,希望下次能有个好的运气吧。

反正你这个也是白来的输掉了,也是无所谓的了。

有60多块钱已经很不错了,还是怪自己贪心了

回馈都是不算什么的了,等着下次运气好了再去杀回来,还是有机会的

既然楼主盈利了都不想走,那就只好是清代,可惜了这个二十多元的回馈

既然都选择贪心就不要那么后悔了,继续玩下去就要承担输回去的风险

这样真是可惜,最后也没有打出来了,楼主运气有点不好,希望不要因为这样影响到自己的心态吧