[菠菜交流] 小六的下注还是继续追生肖和高倍

小六已经延期几天没有开奖了,到今天总算要开奖,生肖还是要继续下注的,上期追中了一次,今天还是继续,选择了三肖博一,剩下的下注了高水,也看好开出特码9尾数的,我都想追特码49了,好久好久没有开出来了,先搞一次试试运气了,有盈利的话下期开始追特码

3 天前 | 显示全部楼层
希望你可以捉到大奖,反正我对于这样子的彩票不感兴趣

贝影依旧 发表于 3 天前
我也是很久没有玩过彩票了,小六真的是比较难中的,就只能祝福楼主一下了,希望成功收米吧  详情 回复  

现在的小六也不是那么难中的呀,不过还是希望楼主能够顺利收米吧。

yayunhui8888 发表于 2019-10-13 02:23
希望你可以捉到大奖,反正我对于这样子的彩票不感兴趣

我也是很久没有玩过彩票了,小六真的是比较难中的,就只能祝福楼主一下了,希望成功收米吧

lyd2017 发表于 3 天前
这个看起来高赔率的,只是想要赢还是需要好运的  详情 回复  

感觉这个东西的中奖几率还是太低了,祈祷你有个好运气吧

贝影依旧 发表于 2019-10-13 07:32
我也是很久没有玩过彩票了,小六真的是比较难中的,就只能祝福楼主一下了,希望成功收米吧

这个看起来高赔率的,只是想要赢还是需要好运的

楼主看好了就买,要是我的话就买特码,直接48倍的

希望你能有一个好的成绩,顺利赢钱才是最好的。

希望楼主的单子要红起来收米美滋滋去的意思啊

这样的高倍也是不容易中奖的,希望你能有一个好的结果。