[菠菜交流] 每天都搞一把看来这个运气实在不太好啊!

就一把 每次我都喜欢玩一把 但是事实是结果确实不太好,本来有一段时间是没有玩
真人了,十一之前是玩的真人运气确实不太好,十一期间是玩了一下体育运气都不是很好,
这段时间上班就没怎么玩,但是一玩的话运气还是相当的糟糕,输的钱其实不多,但是
还是看不到回血的迹象 这个是很让我难受的!!!

4 天前 | 显示全部楼层
既然这样的不好为什么还要去搞一下的啊 实在没有什么的必要啊

jingang60 发表于 3 天前
那就要换一个玩法了。总是玩一把梭哈几率不是想当然的输赢各半。实战还需要多看走势做分析  详情 回复  
贝影依旧 发表于 3 天前
玩之前都是以为自己能赢钱呢,结果往往是事与愿违呀,一把亏了100块还可以接受吧,明天说不定就能赢回来。  详情 回复  

一把梭哈输了就没有机会回本了,可以分开几局玩的

634417 发表于 3 天前
梭哈那都是这样的,只有谨慎点去玩那才是啦  详情 回复  

很可惜的 希望楼主明天后天再赚回来就好了啊不要怕的

没有好运气的话那是不行的,控制好自己那才是啦

3 天前 | 显示全部楼层
lyd2017 发表于 2019-10-12 23:33
一把梭哈输了就没有机会回本了,可以分开几局玩的

梭哈那都是这样的,只有谨慎点去玩那才是啦

越急着回血就会越失望,玩菠菜就是在磨练和考验自己的耐心

其实一把定输赢也看不出什么运势了,继续下注有可能会把损失找回来了

运气不是很好的时候就是需要自己少玩比较好的啊,千万别贪心了

运气不好的时候都是输钱的多啊,楼主下次给力一点吧